下沙论坛

标题: 想知道杭职一切的不好吗? [打印本页]

作者: caocaocao    时间: 2011-4-15 23:31
标题: 想知道杭职一切的不好吗?
1  寝室烂的一B  热水还得自己冲  热水冬天1星期有2  3天热水器坏的。弄他M
5 I7 z$ ~- I/ F9 @2 网速烂的一B 如果你想戒掉网瘾 推荐你们杭职 这里的网速现在能让你不掉Q已经是天大的好了。哈 你说你只玩网页游戏?那恭喜你 也可以戒掉。不敢恭维这个学校。说话就跟放P一样
" I* C+ B  L8 K7 u3 K  j比较侧重强调这个B网速。我不是很建议你们能来这学校  但是来了你们就做好戒除网瘾的准备跟任务PK 副本say 88.0 b% I: P) D9 F/ Z
3 还没有本校自己的寝室  寝室还是租的。。
* \0 _' ~! R; p" X  B$ h9 T+ o4 重大新闻需要被PIAN 进来之后你们才会了解的
作者: azbx789yu    时间: 2011-4-15 23:50
杭职还好的啊,我都呆两年了,现在还想呆,可都不让呆了呢,没热水洗冷水啊,可以锻炼身体的,没网可以喝酒啊,锻炼酒量啊,为出社会打下基础。
作者: king鸣人    时间: 2011-4-16 12:45
我是来看一楼的。。。
作者: 荷塘月色    时间: 2011-4-17 11:22
我是路过的
作者: KK亮    时间: 2011-4-17 16:06
LZ太片面了。。杭职还是不错的,就是网速差~~~热水,自己买热水器嘛。。。4个人一起买,一个人200都不用
作者: 守望者1726    时间: 2011-4-26 15:09
真想不通楼主是怎么想的,哎!我只是赞同第二条关于网络的问题,其他全部否定,关于热水一年四季都有,关于寝室还是蛮好的,关于寝室是租的就是在扯,传媒生活区得那块地皮是杭职的,房子是传媒造的,前几年杭职院有钱了想收回来,传媒不愿意了,到现在两校合用。
, c6 U8 t' R# K% L5 A解释完毕,希望新生不要误导,无论在哪一个学校都有不满意的地方关键还是看个人!
作者: yzn252    时间: 2011-4-29 12:06
母校 就是自己天天在骂的 不允许别人说她一句的地方
作者: 370000975    时间: 2011-4-29 20:10
给力网速啊 杭州还能找到如此牛B网速的大学宿舍嘛? 我想经此一家了吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3