下沙论坛

标题: 浙江工商大学百年校庆,学校发钱啦~~更新卡的样子 [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-4-20 09:13
标题: 浙江工商大学百年校庆,学校发钱啦~~更新卡的样子
关于中国银行免费为广大师生办理银行卡的通知+ t, P  r7 d1 J$ h
) D1 @! a. T4 Q" k3 k
各学院:6 B2 }$ e0 ^# F9 \5 o
为迎接学校百年校庆,经我校与中国银行协商,中国银行将为全校学生赠送银联卡一张 ,内有金额100元。请各学院严格按照表格要求进行汇总,于4月22日上午11点前将汇总表纸质版报送到综合楼337办公室。
6 U, G/ l/ H" s  t7 n' x, J5 c- C$ G   k+ n& x; L5 i! X

9 r8 b7 ^0 u9 @; p6 e* t7 Z# W========================================& h9 A# a- A6 _
; @4 g8 [) p3 Z+ U4 n: _" p
报名相关:
2 g- J- w0 F- Q) q1.学号、班级、身份证号、手机号码、详细地址填写格式为文本形式。
' p  }9 p  z/ s! X0 L# l; j2.详细地址为:校区地址+班级信箱。   R7 V5 @1 C% N) p* h$ e; D- m: D
3.各学院先按照班级排序再按照学号从小到大排序。
$ h0 z; \5 d; X0 _5 j, u: `6 p4.办卡对象全日制本科学生、杭州商学院、全日制研究生。
- c0 N) R) p, a- k" f2 @4 o& P5.上报前严格核对个人信息,身份证号码。 ' x" p1 Q$ A7 {0 v' D
6.以学院为单位上报身份证复印件。 档案袋装好。
3 }3 B6 ?9 }- Q6 z8 |
+ b; d- D8 d, E; _4 U9 b* _5 s+ ^$ k/ ]1 T* k# F
官方同志请看 http://xsc.zjgsu.edu.cn/view.php?column=news&cat=news_notice&id=987
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-20 11:21
不错, ~
作者: 微博评论    时间: 2011-4-20 12:04
以前理工咋没有的??
: a4 W( _: U4 c/ F
9 r, W% m" ~& n% S, H- ?* u* { 来自 訫訫小王子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-20 12:04
回复@訫訫小王子:学校不同,时代不同
5 }% U" s& p7 A& |9 T, W, r2 E6 ]) \* k  x  @
来自 下沙热线 的新浪微博
回复@下沙热线:。。。好吧·~~太不厚道了~~
8 V: j/ H- G: ]  g% @/ X
- ~8 s0 ]1 p: {: L) _, z& l# T2 \9 U 来自 訫訫小王子 的新浪微博
以前理工咋没有的??
. B3 d+ L7 v$ U9 W4 t/ P. X2 O! O, N9 _# E" u& a  `
来自 訫訫小王子 的新浪微博
回复@訫訫小王子:学校不同,时代不同2 @' X4 o( e3 I8 F. V! y$ W

) N! W2 N! X- C2 k, A8 b 来自 下沙热线 的新浪微博
回复@下沙热线:。。。好吧·~~太不厚道了~~9 X" {+ n! U+ C

# s% H) J# H- |6 \* X 来自 訫訫小王子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-20 15:04
不错.9 A: V9 n" C0 J
- K. G: }+ H# H' @
来自 西溪黄龙 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-20 15:04
不错.
6 i0 L, [; O9 ?0 ^1 X3 K# Q% F: M# D4 d" }7 h; \, R5 G
来自 西溪黄龙 的新浪微博
作者: 西溪枫叶    时间: 2011-4-23 09:58
还有这么好的事啊....
作者: 258yyj    时间: 2011-4-23 13:21
有这等事,我怎么没有遇上啊········
作者: hbjerry7    时间: 2011-4-23 16:33
祝贺校庆 卡就免了
作者: d404119528    时间: 2011-4-24 12:27
牛BB  的额 啊  哈哈
作者: hzjd0571    时间: 2011-4-25 13:05
有那么好的事情啊
作者: nankeyiyuan    时间: 2011-4-25 16:55
有这么好的事啊,多少钱啊,不会只发个空卡吧。
作者: bob0026    时间: 2011-4-25 22:40
http://hz521.taobao.com/
作者: 星哥的快乐生活    时间: 2011-5-4 15:56
工商大学有一百年了?
作者: 微博评论    时间: 2011-5-4 22:43
以前理工咋没有的??. j$ R1 p- D7 D- K5 e3 X# [' q

% C' Z0 k( c6 M 来自 訫訫小王子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-5-4 22:43
回复@訫訫小王子:学校不同,时代不同
: I* U9 C0 v( Q5 m9 \/ a- T; x  H! A1 g3 ?9 L! y
来自 下沙热线 的新浪微博
回复@下沙热线:。。。好吧·~~太不厚道了~~
$ a8 c/ p! d  p9 B+ `- w
" Q9 s; B6 h0 h; Q 来自 訫訫小王子 的新浪微博
不错.+ w$ M9 @2 p' W$ B! p( ~+ `

& [* G. n2 b5 p7 K6 c3 N 来自 西溪黄龙 的新浪微博
作者: 老草莓    时间: 2011-5-9 16:56
啊啊啊啊啊啊啊啊! 为什么
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-5-10 12:33
中国银行现在活动很多嘛
作者: jhsn2010    时间: 2011-5-11 20:27
发钱真好啊 羡慕
作者: wfx44    时间: 2011-5-30 10:33

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3