下沙论坛

标题: 迎新 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2004-9-23 21:01
标题: 迎新
" D: w9 p7 c% W6 j2 G1 r  h/ k0 e9 H
<> + t$ L( P( z8 G5 [1 D5 ^5 _

# n0 L4 B- l1 u9 S9 r4 U
* v; E9 ~( [& a. {' ~! Z7 E </P>. N, m& i0 ?0 R& B, c' q4 o
<> 9 s" s+ @' S! L7 y# m; V6 p
</P>- w4 \" ^% g2 W" W. x1 r
<>- G: u" Y+ g% n
</P>   e. Y+ l; y) Y; M: w
: L& F0 x2 W% d4 Q* b
& J3 S) r0 _7 ]! G5 l8 h& k; l$ h

1 {' `3 _# Q5 Q, g
作者: 熊猫    时间: 2004-9-23 21:02

7 |' T" C1 ?* Z' d! f % ?$ }" m/ L7 k$ o* e0 w8 T
* p: p& R. f0 k. O. w9 q6 }

2 ?+ Q: T) ~: A6 p0 Q5 Y: v
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-9-24 23:51
<>一点都不好看,没劲,如果不是教官逼我们去,我还不如在寝室睡觉觉呢</P>
作者: 熊猫    时间: 2004-9-26 00:06
<>玻璃夕阳原来是大一的啊,,,哈`</P>
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-9-26 00:25
<>咦?YOYO有健忘症的呀?偶都说过好几次类,新生一个,HOHO~</P>
作者: 熊猫    时间: 2004-9-26 12:48
难道是....我老了么?!
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-10-30 00:30
<>恩</P>
作者: 熊猫    时间: 2004-10-30 12:00
坏猫咪
作者: 渡云天    时间: 2004-11-3 10:39
<>怎么都是背面的啊</P><>不能来正面啊</P>
作者: 杭州真美好    时间: 2005-2-2 00:18
汗~看看这些照片,想想那时候才刚进学校,这么快半年过去了脑~
作者: 少数派    时间: 2006-6-3 14:34
<p>我们那届怎么没有&nbsp;&nbsp; </p><p>这么快一年过去了</p>
作者: Qruby    时间: 2006-6-5 17:00
又要换届咯……马上要变学姐了……HOHO
作者: 少数派    时间: 2006-6-5 21:45
<p>阿猫来过啊</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-6 12:23
呵呵~我要大3了~<br/>马上就是真正的老板了~
作者: luoluo    时间: 2006-6-6 20:32
<p>这贴出来时我还在学校</p><p>今天我却已经毕业一年了</p><p>时间好快啊</p>
作者: 丫丫    时间: 2006-7-10 16:03
都一样的,我们学校有哪次是好看的了
作者: 爱无是非    时间: 2006-7-11 10:35

作者: 少数派    时间: 2006-8-7 13:04
又要 迎新 了
作者: 小妖9764    时间: 2006-8-7 19:23
<p>06新生有这种BT活动吗???</p><p></p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-7 19:34
<p>不晓得 </p><p>楼上&nbsp; 录取了没</p>
作者: Qruby    时间: 2006-8-7 20:57
貌似五批还没开始录取挖..
作者: 赤裸的绽放    时间: 2006-8-8 13:25
8知道要8要接新生的...
作者: 小妖9764    时间: 2006-8-8 15:25
<p>如果复制以往的,还是算了吧~</p><p>经济有唱歌好听的吗???超强的那种`~</p>
作者: MOOTO    时间: 2006-8-9 00:30
新人报到
作者: 赤裸的绽放    时间: 2006-8-10 09:21
<p>唱歌超强?</p><p>尖叫声能锨翻屋顶的么..</p>
作者: 穿过流水    时间: 2007-7-12 17:05
。。。迎新晚会哈`~。。。偶很期待``看MM

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3