下沙论坛

标题: 有萧山的吗?知会一声吧 [打印本页]

作者: 安安小舞    时间: 2004-9-24 11:19
作者: wanwei2002    时间: 2004-9-29 15:59
<>有萧山五中的吗  我可是第1届五中的哦~~~~~~~~</P>
作者: stood    时间: 2004-9-29 22:26
不好意思,偶是三中DI
作者: 猫女    时间: 2004-9-30 10:09
作者: blackevone    时间: 2004-9-30 21:43
<>第一界?那你不是大四?</P><>我是第二界的.</P>
作者: sjf999    时间: 2004-10-19 17:39
<>认识陈棋炯么?</P>
作者: 安安小舞    时间: 2004-10-22 10:21
作者: 安安小舞    时间: 2004-10-22 10:21
作者: sjf999    时间: 2004-10-25 17:22
<>我是</P><>不过我不是杭师院的</P><>有 空联系</P><>QQ81960876</P>
作者: 分手快乐    时间: 2004-10-28 21:10
作者: 飘飘然    时间: 2004-10-28 22:17
有二中的吗?
作者: 流浪的羽毛    时间: 2004-10-29 14:22
作者: blackevone    时间: 2004-10-30 11:54
<B>以下是引用<I>分手快乐</I>在2004-10-28 21:10:00的发言:</B>: C$ v0 X3 K2 E" F/ Q, u& {( Q
我也是五中的,不过是第2届的文科班的

P1 j. j- p6 ~+ M7 t9 ^9 K) j3 Y# h" b9 D

& j6 l+ ~6 z7 p- g# D+ K一?
) ?% V( t: s. w. D+ L! |1 R! R你是三班的还是七班的?! C8 v7 j" L' p4 q7 U) c
我怎么没见过眼熟的呀,按说在同一层楼呆了一年,如果你是文科班,又是第二届,又在杭师院下沙,应该看到过...............
) P( H; h! u5 ]" @; R" h# f哦.........我想起来了,你是三班的吧,在政经学院的对吧..........
作者: 爱浪者    时间: 2004-11-9 17:01
<>下沙萧山群:4478350    我是三中的  QQ:164752090</P><>欢迎入群,有空联系~~</P>
作者: 爱艾    时间: 2004-11-18 17:30
<>第二届?那应该是大三吧</P>
作者: 爱艾    时间: 2004-11-18 17:33
<B>以下是引用<I>飘飘然</I>在2004-10-28 22:17:00的发言:</B>
. \& Z! p2 E7 I" |" b有二中的吗?

& l8 B$ ^7 u. u3 d! u  K1 \/ k0 E) j+ w" p  a# i0 R0 S
有啊,我室友就是,是个美女哦
作者: 爱艾    时间: 2004-11-18 17:35
<B>以下是引用<I>爱浪者</I>在2004-11-9 17:01:00的发言:</B>8 y& v( x: i5 F3 t) P0 \1 f; w

/ W7 C: f1 g" j+ \/ b( t<>下沙萧山群:4478350    我是三中的  QQ:164752090</P>  z8 U$ {3 O8 C- y
<>欢迎入群,有空联系~~</P>
  c# Z/ ^( x) D! @! y1 h4 f* d0 }

" |% i7 U0 \8 m# w3 H认识俞洪波吗?是三中文科的
作者: luck545127    时间: 2004-11-18 23:13
我也是,,萧山的,,,
作者: luck545127    时间: 2004-11-18 23:14
<>QQ:103035349</P>
作者: 没什么    时间: 2004-12-10 13:21
作者: flm98    时间: 2004-12-10 14:11
<>靠,萧山也来搞老乡,既然来了,也报个名:偶是八中地,</P><>既然有五中,是否认识一个叫王建春地,还有一叫王汉杰地,,,,是五中第一届地..............</P><>偶地popo(网易):flm98</P>
作者: hua311253    时间: 2004-12-11 20:17
作者: wd101020    时间: 2004-12-12 12:07
     理学院萧山的很多啊
作者: blackevone    时间: 2005-1-20 13:08
<B>以下是引用<I>flm98</I>在2004-12-10 14:11:00的发言:</B>* N0 m5 W  R* J' Y; K, I0 N
8 E% l5 F; G& n( g
<>靠,萧山也来搞老乡,既然来了,也报个名:偶是八中地,</P>+ z0 h! _) s4 n1 L
<>既然有五中,是否认识一个叫王建春地,还有一叫王汉杰地,,,,是五中第一届地..............</P>
8 |7 W5 W  k  i9 u) a8 O<>偶地popo(网易):flm98</P>
1 n  c' U9 Q4 S9 E

# x: V5 B: h3 `. o" T  o7 s
. h+ E- }& P$ \1 `王汉杰我知道,高三的时候泡我们隔壁班一个*—*—*的MM,不知道怎么想的。五中除了还有一个男的,也是第一届的,也就他还看的过去
5 H6 e. w- h9 Y- V# R& V' c" p
作者: blackevone    时间: 2005-1-20 13:09
<B>以下是引用<I>wd101020</I>在2004-12-12 12:07:00的发言:</B>6 }2 U. B/ y$ A/ l
     理学院萧山的很多啊

" j5 G" z4 L1 `7 n/ z8 ^7 K) l, |' |. R$ k7 _9 U0 R3 ~! e+ |, q0 {
  m2 ]! B( ]6 i4 P
这到是,五中的我看到过的就有3个,都是我们楼下班的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3