下沙论坛

标题: 请教关于数码相机 [打印本页]

作者: 欢欢    时间: 2003-5-14 22:40
标题: 请教关于数码相机
呵呵,最近决定买架数码相机,请各位懂的朋友赐教- b7 q1 p& a' k
价位在5000左右,要求象素要大,基本是做专业和家用之间要求,呵呵!请知道的朋友介绍可以的话贴个图吧!
作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:01
作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:05
作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:12
作者: 欢欢    时间: 2003-5-14 23:55
对于富士S602各位有什么看法,它的最终像素是6万,价格现在为4850,行货!给个意见拉
作者: 欢欢    时间: 2003-5-14 23:56

作者: 泡泡    时间: 2003-5-16 00:21
这位姐姐啊,是600万象素不是6万!: L0 M0 o  i* G  }# W. T
这款照相机本来是属于专业照相机的,属于高档机,不过今年春节它的价格跌入中档机,跌破了5000大关。它的功能和索尼的一款专业机相当,但是价格上索尼是7000以上,它现在是可以在相当数码相机中排名10名内的,不过价格是最合适的了!
作者: 云天    时间: 2003-5-16 03:03
作者: 欢欢    时间: 2003-5-16 10:42
IC啊,可是Sony717太贵了,价钱不是我能承受的,这次买相机,父母不赞助啊!
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-16 15:18
以下是引用欢欢在2003-5-18 17:47:22的发言:2 h3 N. i8 O! M9 U+ F" O" m, I
IC啊,可是Sony717太贵了,价钱不是我能承受的,这次买相机,父母不赞助啊!

9 G+ N' b- w: x  l% @F717刚大降价~现在6000多点~还送大礼包(第二电池,包包,棒棒~等等)~
作者: 欢欢    时间: 2003-5-16 22:36
这样啊,那我要拉赞助了
作者: 魔术师    时间: 2003-5-16 22:52
有米的女人+ f* G. [- J* `0 x- N! l. n  O
你看我只能去考古挖一个
作者: 欢欢    时间: 2003-5-16 23:05
晕拉,你灌水跑这拉
作者: 魔术师    时间: 2003-5-16 23:13
我想告诉你我要去挖一个
* v& ?3 W$ g4 C8 H7 `4 d/ j
作者: 欢欢    时间: 2003-5-16 23:17
你没希望了!
作者: 魔术师    时间: 2003-5-17 00:28
难说
& n7 d! g$ {# Q4 j3 L挖到你的我就爽了
作者: 欢欢    时间: 2003-5-17 02:10
切~~~`我会让我的数码相机成为你的考古对象?你做梦拉!
作者: 云天    时间: 2003-5-17 02:18
作者: 魔术师    时间: 2003-5-17 02:25
有我在呢
6 I0 N3 y" S( I+ Y楼上的没指望的
作者: 云天    时间: 2003-5-17 15:46
作者: 欢欢    时间: 2003-5-17 21:03
以下是引用云天在2003-5-19 16:35:09的发言:" |) s6 }2 K) n- @
[quote]以下是引用欢欢在2003-5-19 2:11:51的发言:
* J. ~) d* w6 Z8 T2 j& j4 h 这样啊,那我要拉赞助了! @4 Y3 N# B. a4 W, ]) R9 {
共享一下。。可能拉到一点赞助。。。。。。
) W( N" Q5 u# S. I4 v' V9 {  u) t[/quote]
8 H; F. l  r( E7 B* b* b9 @我直接向你拉怎么样
作者: 回归    时间: 2003-5-18 10:59
作者: 欢欢    时间: 2003-5-18 18:53
数码比较好在PHOTOSHOP中修改,数码冲印颜色漂亮D说
作者: 云天    时间: 2003-5-19 20:13
作者: 欢欢    时间: 2003-5-19 21:48
呵呵,我妈给我买来当生日礼物了,耶,好开心的说
作者: 云天    时间: 2003-5-20 00:34

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3