下沙论坛

标题: 叶子和树的蜡烛情缘 [打印本页]

作者: qq244508148    时间: 2011-5-3 17:53
标题: 叶子和树的蜡烛情缘
  : ^6 b3 c1 @+ r& E
9 u0 v0 [7 K" y/ J
           刻意来到这个网站http://www.candlediy.com/,,原因很简单,亦可笑——这里曾经有过我和他的点滴,如今**着追忆这些点滴来缅怀我和他的爱情,然后会忘记、继续流浪。. q" h' @0 S) @7 T! a9 N# e$ e
: O. _6 b+ l9 K+ d
       去年11月和他一起做的蜡烛,如今还放在我的床头,他喜欢的栀子花香味;他喜欢的蓝色海洋密集着浪漫神秘的气泡;里面还有他对我说的话,留着他好看的笔迹,“叶子,我是树。”;然后我们的照片在充满梦幻的蜡烛里傻傻的笑,定格于此。这是他送我的生日礼物,那时我还嘲笑他说一个大男人怎么尽做了些女孩子做的事情,居然拿起镊子、勺子手忙脚乱做起了蜡烛。他笑“为了你,这算什么呢?我还准备做一个你的蜡人,天天想你的时候就抱抱我的蜡人叶子”,他还说“我自己做给你的生日礼物永远更无敌,独一无二的礼物送给我独一无二的叶子。”可如今,尽然物是人非,漂亮的蜡烛我还捧在手上,他却早已离开。$ L- l$ ]4 Q) ^4 k& F

' y0 y2 Z, S8 b, R! {% m! s. a* b      记得去年我们做蜡烛的时候他说今年他过生日的时候我们又来,到时候我显显手艺做一个送给他。今年我来了,可是他呢?于是,我在蜡烛上写了“叶子落了,树会伤心吗?”然后加上树叶的味道和浅浅的绿色,和家里的那杯他做给我的配对。亲爱的,它们配上了,在家里淡色的灯光下摇曳,映衬出**的光影,你在哪里呢?亲爱的,每次我望着它们所能见证的所能告诉我的,叶子和树的爱情就会想到你,那你呢?

作者: jqlts1    时间: 2011-5-4 11:06
来过,来看看。
作者: qq244508148    时间: 2011-5-23 15:20
[img]http://www.candlediy.com/index/330334415/海星点点.jpg[/img
" T3 Y' T* p7 @0 x; V3 K- L
* F, D) n) i5 [! u! {8 `) i+ i( ~1 ?这种手工店关键就是可以将自己的想法和特殊的意义现实,充分享受个性的同时,也可以感受动手休闲的乐趣。- b2 \6 _* m; \; t6 k/ A- Y  f5 K
IY特色蜡烛小店,由顾客自己动手制做的DIY蜡艺品店,能够自己创作出属于自己个性的特色蜡烛小店。个性不失自我,时尚又特别,另类的快乐,我的小店,我的快乐

作者: qq244508148    时间: 2011-5-25 14:29
7 |  k) I8 q8 p9 R
当蜡烛遇上DIY,那么手机挂、钥匙扣、手机座、大头贴相框、首饰盒等很多有适用价值的东西;海之风景香花憩蝶 海枯石烂心不变情侣系列蜡烛;火影忍者、Hello kitty、蜡笔小星、神仙宝贝,十二星座等等很个性的卡通人物等等都可以呈现出来,让你的生活充满乐趣. 充满了时尚个性感,现在的年轻人就喜欢这样的店 这些可爱的蜡烛都是diy 特色蜡烛 很有特色
作者: qq244508148    时间: 2011-6-13 16:55

2 }* b! G6 t0 I+ \+ I
1 q) C9 x/ f/ `! I8 E1 d/ k2 n  n自己就能做呢
作者: qq244508148    时间: 2011-6-15 11:56

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3