下沙论坛

标题: 文三路昌地火炬大厦有个女孩子要跳楼。恐怖吖。 [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-5-5 12:20
标题: 文三路昌地火炬大厦有个女孩子要跳楼。恐怖吖。
1)昌地火炬大厦有人跳楼,事情还在处理中给大家看一下现在的情况!# r( X6 _7 ?  z+ x4 W
! Z; U! p* E/ N- ?: S. X
2)初步得知是“为情所困”,在向楼下撒单页,单页上是负心男的资料和事情经过。
- q8 O3 ^; d9 p2 s, g
& n0 c& v  k6 Z) h: {3)边上的克鲁兹真是。。。无语。
, C  N9 G8 v/ H& }& A) H
5 U' T4 u5 s- M3 x3 r" K( r' y8 o4)电视台的也来了,两架摄影机。
) a8 r/ b) h" l
$ }3 u" {" Z# l; L5)跳楼的是在昌地火炬一号楼和二号楼中间上面。
6 N/ z6 f) e5 y$ z3 v
3 ?: w6 G2 a: X. `8 t7 s! p% r6)目前还在僵持阶段,人没跳下来,警车消防车都停在下面,气垫在下面等着,文三路堵的很厉害。
+ O" I4 W9 |3 k+ O" H, [1 M3 c, c
+ A4 F1 I; u, A( ?2 M7)阿六头说新闻来了,在采访一位老奶奶。。。。
" k. ^2 b$ d0 \0 g& q2 C% O

& ?3 c5 ^. Y% s0 a, z. _1 l5 _/ Q! G6 y7 A% n
0 ?$ _  u2 f, Q/ j; Z; j
1 Q- Z. B2 _+ I" c- P
; h% Q1 o: }' ~. M. w

. Q: ]0 N/ v+ q, M. w  X; }5 ~1 x3 p. |$ {1 B, B+ W

) K9 s& v4 a' W% j& t
4 x8 `4 Y9 `/ N+ A4 ~0 h7 D4 r$ Z
- v$ j4 G5 |5 @/ [, C

$ d! [$ h1 `$ o! }消防员到了。。。。
# a* A  [9 g6 ?7 P
3 ~/ p0 S+ S& T( Z9 E, i

- q7 d% |5 ]' ^6 C
# ?; O7 r- U3 P2 {# f" X) H6 `
, g7 g4 \$ u" z+ I: F/ D

* \* h0 L" y) ]* F7 J! a. F. J' t& J
: ^; r( ~9 H  i6 |( Y' \
4 i( u- u2 w$ o$ {* Y5 M4 \- @
+ I" o0 {' Z; a

7 ?; E- a4 p( _  o3 M

3 Z* D* A# _! U  Z% x+ z* ?
- y. E/ ~/ }( n# U, j3 k) m* [2 g7 f) S4 k$ n* h$ g1 D( a
. F" Q9 l7 o% m# M9 g6 v3 v4 j

/ w' b) g) q. |( F4 h2 m$ L

; V( q9 Q" n( u& q
# y2 m2 v" M9 \7 ~1 U5 n' H0 h

, A5 f' Q) X8 g' [
, @5 ~  \; V; t. [
- X" s) C& t, D

D5 c! {2 S6 }$ r
# o( c  n* \$ E: x+ p
传单原文来啦- l- g* `6 d; z7 a+ o7 I
0 o2 Y" Z2 S/ N7 P/ m/ H0 K8 n" X& u
钱塘江之死/ b( Y1 j; y+ N# B

6 Z' a; m" ?6 e" [; {4 m1 I1 ?1 A% t5 X; v
5月3号下午,阴雨绵绵,如同我的心情一样低沉压抑,我恍恍惚惚就来到了钱塘江三桥上,望着滚滚的江水,我想,只要我往下面一跳,所以的烦恼痛苦绝望都烟消云散了,所有的爱恨情仇都会随着江水一去不复返了,那样我就可以得到永恒的解脱了。
/ }! u* `1 R5 P- \4 t. W已经到了崩溃的边缘,已经到了对生命再也没有丝毫留恋的地步,对这个世界,除了对父母的愧疚,还有什么是我不能舍下的?# @3 e8 S  K! U0 Y  t
我完全没有意识到自己在做什么,路过的行人在对我说什么,直到我被拉上警车,我才知道刚才发生了什么。原来我刚才差点就葬身钱塘江的鱼腹。
' }+ c: ?7 |: v, ?. E5 E  {- j4 I" [我应该感谢路过的好心民众和望江派出所民警的出手相助,是他们把我从钱塘江上救了出来,也是他们给了我机会来让世人了解我的遭遇和对生命放弃的原因。可是,也是他们再次让我继续忍受这无边的痛苦和煎熬。
! P" D9 A7 _: ?2 |0 u, E; B6 A, Q; b* ]
闪婚始末
2 J# m3 F6 Y$ l% O4 e# S' \8 ~1 l7 ?; b+ ~8 K1 R/ u( ^

) _$ G$ P6 \7 b6 j7 c从一个婚恋网站上认识了吴海利,一个来自安徽歙县31岁自称新杭州人的眼镜男。第一印象感觉感觉挺好的,看上去很斯文,他说他不吸烟不喝酒,无不良嗜好,这些都非常符合我对一个丈夫的要求。更让我无法说不的是他的身世。他说他2岁的时候没有了母亲,他的父亲自妻子去世后,为了一双儿女,没有再娶,是他父亲含辛茹苦把他和他姐姐拉扯大。他的故事让我泪眼朦胧。我错误的觉得一个从小没有母亲的人,应该会对家庭,对自己的妻子,以及将来的老婆分外珍惜。怀着这份天真,在他的甜言蜜语中,认识才一个多月,我就和他结婚了。年初六在我老家办了酒席,跟随他来到杭州,正月十六在杭州西湖区民政局办了结婚证。我原本想在杭州也办下酒席,可是他说太花钱,一桌要一万多,下来要10多万,他不是很想办。为了理解他,也为了给他省钱,我也同意了不办酒席。我甚至没有要求在他安徽老家办酒席,没有照张像样的婚纱照,没有其他新娘都有的结婚戒指,我就这样简陋的把自己给嫁掉了。
1 r' j( K# f- t0 o' G" D1 w; G
. i0 U3 U' [  z  l家庭大战爆发; e3 x0 v) Z) q" u* U. d

, u# s( j: a* ^6 I* _* \6 ~  a( C" H; _: J
我们之间第一次冲突是因为我妈妈过生日。我和他商量,我们不在母亲身边,不能到场对妈妈说声生日快乐,就寄200块钱给妈妈,当买了块蛋糕吧。没有让我万万没有想到的是,他竟然断然拒绝,说打电话祝福下就够了,哪有那闲钱。这是我第一次对我的丈夫吃惊不已,也是第一次不再理解他,和他大吵了起来。
1 l% c& A( k+ K4 ]8 G! q9 Z过了几天,因为我们租住在翠苑五区的房子洗澡间漏水,把邻居家的地板给淹了,邻居晚上下班回来后敲我们的门问该怎么办,吴海利大喊大叫,态度蛮横的痛斥邻居,让邻居有本事找物业。他这样的处事态度,让我大吃一惊。因为错在我们,他又这么不讲道理,我怕事情闹大,就把他拉走,赶紧给邻居赔礼道歉。还好邻居是个通情达理的人,没有追究让我们赔地板。
6 }0 i6 W7 d1 `! }房东找好了修下水道的师傅。师傅来了后,他显得高高在上颐指气使,丝毫没有尊重人的意思,他的侮辱引起了师傅的不满,他们吵了起来,这次我没有拉他,等他上班走了后我给师傅又赔礼道歉。谁知道,他下班回来后,竟然责怪我不肯帮他一起和师傅吵架,撵我让我滚。然后,带着身孕,我一气之下,回到河南娘家。
/ i! f0 q5 ^& m2 m  [
( T3 L6 J9 U% {7 [. z  F7 Y- B
孩子是绊脚石! Y: z1 o! p0 ?# m7 @- e+ ~

5 I9 i( J  A( V& i  I
( \# @2 R1 n" |) k( b6 o    回家后因为生气和妊娠反应,我病倒了。这回家生病的半个月期间,他没有打过一个电话,没有发过一条短信。在老家治不好,无奈,我让姐姐陪着回到杭州治病。病好了后,吴海利竟然让我去引产,理由是怀孕期间生病吃药了,孩子有可能不健康,他怕万一是个痴呆或者傻子,那会拖累他一辈子,他不想生活中有个累赘,不想再回到农村老家那个穷山沟沟里。但是我觉得孩子是有生命的,不能这么轻易的放弃。我就跑了省妇保医院、杭州第一人民医院、省同德医院和省中医院,挂了产科、妇科、遗传咨询等科,问医生我的孩子到底有没有问题。几家医院的医生看了我吃的药单,都说不能100%保证小孩子一定健康,但是吃的这些药对孩子没有什么影响。听他们这样说我就决定不引产。
6 B' S- V. f  k" c6 R! X* v$ D     可是吴海利却坚决不同意,他说只要孩子有万分之一的可能是不健康的,他就不能允许他来到这个世界上,他不允许孩子以及任何人成为他吴海利幸福的绊脚石。
7 L: v& f  X" E3 p( f* P
, b4 W1 w9 R7 L0 [  U' Q天下第一女婿; J' |- ?8 }+ V1 Y. o* W' A
( y4 I% K* k8 A: K- P

, i7 @# M: _+ _! y6 S     我觉得仅仅是因为万分之一的可能是不健康的就去引产是很荒唐的,医院的医生都说孩子很有可能是健康的,干嘛非要剥夺孩子生命的权利呢?他看我坚决不引产,就要求我父亲,也就是他的老丈人,拿出20万保证金给他,如果孩子是健康的再把钱还给他;如果不健康这20万就当是孩子的抚养费。远在山东的父亲听到后气愤之极,连手机都砸了。天底下哪有这样的女婿?他要生孩子却要老丈人拿20万保证金!!天下怎么会有这样的女婿!!这种事情除了他,天底下绝不会有第二个男人能做的出来!他可真的是天下第一女婿!0 H# D3 k3 c" F- G: }  c

q0 Q) S( d3 l: F- f" k人去楼空' j. Q' ]' J! Y9 ]0 X3 f, u9 m4 ~, m
2 ?9 x- ^+ k! C- ^( V
  J2 y$ @8 Y9 `/ [! }+ t
    他看我坚决不去引产,我娘家人也拿不出20万,就恼羞成怒。一天早上,我还躺在床上,他跺开门打着我让我去做引产,我不愿意去,他还骂我不要脸,要不是我姐姐在身边,我可能早被他打流产了。打的不过瘾,他又把家里摔的稀巴烂。接着就是两天不回家,我担心他的安危,就到他的公司——杭州火林科技有限公司——找他,却发现他把锁换掉了,里面的货物早已搬空。我也第一次知道什么是人去楼空。然后他就玩失踪,找不到人,我在敲打这些文字的时候,也不知道他在哪里。
5 D7 @8 H& u, o; r- ~我非常惊慌失措,打他电话他不接,把我电话列入黑名单。这种情况持续了几天后我实在是受不了有点崩溃,父亲知道后,从山东千里迢迢来看我,我的精神恍惚让他心痛不已。
( D) d3 G- x! }, @) X6 e( ?! [
; Z7 T" Y8 p: ~- R- [中国第二丈夫9 \; G  R5 Z5 C' S# n' p/ H: w
, o/ q6 [" p& R" b# A
4 ]! E1 K' I. l
在他的强压之下,我妥协了,同意引产,也同意离婚。吴海利找了中间人,要求中间人先出2万块垫钱让我引产,他再给中间人打个欠条,引产成功后再把钱还给中间人,并让中间人保证我们一定可以引产并且离婚成功。中间人拒绝这个提议,说任何人都没有办法做这个中间人。然后吴海利就说他借给我 5千块钱让我去引产,并让我打个欠条给他。我当时死的心都有啊,我可是他的合法妻子,他可是我的丈夫,我肚子里孩子的父亲啊!他怎么能做出这中事情来!!作为丈夫,我做手术,还要给他借钱打欠条!!他抛弃妻子不说,还无情无义!!这种人和古代的陈世美有什么区别,在中国,如果陈世美排第一,他这个老二当之无愧。
  @5 S6 A/ j+ y) i2 D; X古有陈世美,今有吴海利。我有眼无珠啊!
0 f* E! _& z- d$ m6 C# n4 k) Q
9 _, z) l7 X( b! m8 J& B9 c' \流落街头
( Y# O1 v/ U1 H. f6 `, }5 s* R
% [$ h4 @8 S7 R  w+ V; N6 U' m. T; f; k+ L/ y3 v- C7 g; {/ x& Q  K
   父亲伤透了心,工作又比较忙,不得已回到山东。弟弟暂时留下照顾我。这期间,吴海利又失踪了。怎么都找不到人。更令我万万没有想到的是,吴海利竟然把我们租住的房子给退掉了,5月3号,我们被房东客气的请了出来。
: I' F: F8 t3 Q9 g; L: C当我提着箱子漫无目的走在街上的时候,无助眼泪刷刷的往下流。我该怎么办呢?我能去哪里呢?我没有工作,没有经济来源,还怀着快5个月的孩子。要是生下来,我该怎么度过这余下的四个月和孩子出生后的生活?如果引产,我甚至没有钱走进医院。生活是如此的绝望。杭州这个美丽的人间天堂此刻却成了我的地狱,我真身在天堂,心在地狱啊!我被扫地出门,举目无亲,无家可归,孤零零的流落街头。
5 L6 W8 B4 A5 k" m) V2 ]; Q% J! i. t
1 I# V$ k% Q6 M6 X# t4 C) T5 D
9 N3 a; d2 K3 z) e( z" [
1 ]) ~4 p$ ]! b# D* j6 _$ U2 i1 s7 {9 a9 m' a9 S) X" i
无奈的弟弟只得准备带我回河南老家。我觉得我就这样挺着大肚子回去,实在无颜面对父母,无颜面对父老乡亲,女儿发生了这样的事情,以后我的父母在老家还有何脸面做人啊!!我趁弟弟买车票的间隙,偷偷坐上车,随便找个地方停了下来。迷迷糊糊就到了钱塘江三桥,就发生了文章开始的一幕。
& A! w5 ], f6 q" S0 f  E; S  Z% L4 e
最后的话' B0 S" Z7 E( V/ R
0 x/ W1 e0 e- c% P, B

/ A) z7 D7 I( q* h$ y    被警察救出来后,弟弟片刻不离开我的身边。一直在劝我。但是我自己知道自己的内心,哀莫大于心死。我对这个世界没有丝毫留恋,活着又有什么意思呢?警察能救我一时,能救我一世吗?真的是去意已决。* K- j( w+ u' a8 f1 c1 r
    经过一夜的思索,我决定在我离开这个世界之前,留下这些文字,我不要不明不白的离开这个世界,我要让世人知道我丈夫的真实面目,死也要死得其所。如果有人读到它,如果有人听到一个27岁的女人带着快5个月的身孕离开这个世界,那也许就是我,你们理解的一声叹息,就是对我此生最大的安慰。, s- a! J) E# |! Z: z! E
    最后,告诫天下所有的女人,不要盲目的闪婚,不要轻信男人的甜言蜜语,选择一个有责任心和有担当的男人作为自己一生的伴侣。    祝福你们。

* k5 ^3 X6 k7 h, w% X. h
# ]: G& a& q  M0 @+ u6 S$ E
. a  |7 \( U9 I0 U  h: C  _
1 k- C" ~$ Y" z- ?

, v. O" z% S9 H4 x继续发照片
% q& r; ~% p& R. ?2 x$ ]% s( a' p- Q: E  Q
1 ?5 x( C% \& B8 k) P

: Y3 _/ N% S2 J# G. }, ~

# D5 [! r7 ^& ~1 Y& x: a$ Q0 O. u" `0 P1 n

! |+ O" n, g0 i; v, @" Y
详细资料来了8 V4 N9 d/ S0 u0 Z0 g' R2 r

4 f! q5 T# E6 a8 ~吴海利,杭州火林科技有限公司。
+ Q9 j; b9 h  ~4 r& Y) {* z! k5 J3 q/ d0 B4 \, O
死都不怕我还怕什么。我今天的所做所为都是被我无情无义的丈夫吴海利逼的!!死之前,我要揭露他的丑恶嘴脸。将他的所作所为公布于众。望世人明鉴,还我公道!!
- Q2 m# P* i9 \5 S' n4 w7 F  f
为了逃避责任,怕有累赘,他说孩子是绊脚石,坚决让我把孩子打掉,我的宝宝在肚子里已经快5个月了啊!!结婚不到4个月,为了让我打掉孩子,逼我离婚。抛妻弃子的事情他做的得心应手,炉火纯青,虎毒还不食子呢,这种禽兽不如的丈夫,枉活人世!!
3 L8 y8 u. d; Y
- v* s( Q" g/ w6 x在我怀孕生病奄奄一息期间,对我不管不问,嫌我不给他挣钱,一直以施舍者自居,在我身无分文的情况下,他把房子偷偷退掉,让房东把带有身孕的我扫地出门,自己却不知道躲在哪里逍遥自在,让我一个人在举目无亲的城市自生自灭。他要生孩子却让岳父拿出20万作为保证金,作为万一不健康孩子的抚养费,逼我去引产,却让我写个5000块钱的欠条给他,为了逃避责任,公司搬走了,人也失踪了,人去楼空,电话不接,短信不回,杳无音信。这种人渣,千刀万剐,死有余辜,我若不揭露他的丑恶嘴脸,天理难容,我将死不瞑目!!7 D: @: `7 m' T7 ]- B$ B/ x7 L

作者: 海风轻轻    时间: 2011-5-5 20:48
伤不起啊伤不起
作者: 星哥的快乐生活    时间: 2011-5-5 23:23
真的假的?!
作者: 星哥的快乐生活    时间: 2011-5-5 23:24
这种男人还算是人吗,简直不可能存在,那个女的也是,头昏眼花的闪婚给人家。
作者: 易伯    时间: 2011-5-6 03:22
是有点恐怖。
作者: zwj050819    时间: 2011-5-6 15:02
一定要让这种男人尝到应有的惩罚
作者: zhetian8.com    时间: 2011-5-6 20:44
这个社会怎么了,怎么这么多问题的呀????
作者: KK亮    时间: 2011-5-7 10:27
这样的女人这样的男人。。请大家自重啊
作者: bob0026    时间: 2011-5-7 16:47
后来怎么样啦?! @) J: f0 e$ G: ^
我的美女老板http://hz521.taobao.com/
作者: lovecdh    时间: 2011-5-7 18:12
火炬大厦我曾经工作了2个月
作者: 凌乱    时间: 2011-5-8 21:50
为什么当初会看上这样的男人啊
作者: tomsn    时间: 2011-5-9 13:29
何必啊  姐姐 真傻
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-5-10 08:58
密密麻麻的围观群众
作者: wendaoa    时间: 2011-5-10 13:33
伤不起啊伤不起
作者: 快乐随喜    时间: 2011-5-20 19:02
相当壮观呢
作者: renzhe32625    时间: 2011-5-25 09:26
作者: 朱汉阳    时间: 2011-5-31 09:38
生命诚可贵啊!
作者: wfx44    时间: 2011-6-1 09:58
作者: 留一手    时间: 2011-6-1 12:33
哇 塞  真厉害   生命诚可贵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3