下沙论坛

标题: 诺基亚新机 [打印本页]

作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:04
作者: victor    时间: 2003-5-14 23:22
6220我喜欢
, Q8 F  t& C$ p1 Y; g
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-14 23:26
3300这么象GBA啊!
作者: starfire    时间: 2003-5-15 00:50
呵呵,造型很不错啊◎!
作者: 阿攴    时间: 2003-5-15 01:17
3系列的一款娱乐机有很多的相似机型包括X系列6 p5 p1 I' d1 W
重要的是其内存和下载速度,但是彩屏的巨大耗电量是个大问题,不实用.
+ G, k% b& g+ ]1 E% @7 V- J
3 f1 s! |0 E2 _) D" y0 H8 j" U) S6 U) B& K& q( P% l
6220是CDMA 的网络制式,由于诺记还未在中国取得cdma的经营牌照所以不太可能进入中国市场,除非和国产手机厂家合作,但是贴牌的诺记你们要吗?
作者: K.I.N.G    时间: 2003-5-31 12:36
作者: justforyou    时间: 2003-6-1 20:06
作者: 蓝村    时间: 2003-6-1 22:20
作者: 蓝色火    时间: 2003-6-3 02:10
justforyou9 ]# U# q" m& K6 c. Y" j8 q, P
是????
2 O, y1 r& i% J' h  M4 A0 Q$ q这两款手机我都不怎么喜欢!. a7 [) g3 U; l8 ]' b( W2 G
阿支说的还是有点说服力的:)
# Q6 ?  M' R, ~& j) H5 o, \
作者: 阿攴    时间: 2003-6-4 12:25
以下是引用justforyou在2003-6-1 20:06:51的发言:* X! U" n  T1 r0 G) i# j4 v$ V7 \
好啊
- x! G$ R3 y+ P: ^* W 知道我是谁吗?! m! P( g! {& `: g2 {2 t6 S

4 X6 K$ b: V7 {1 L( n呵呵,知道' |* ~' W0 b& e, I3 ?
这里是我的版块
4 ^$ H( I' f( c6 R* j/ I多来看看啊
作者: 格格巫    时间: 2003-6-5 00:10

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3