下沙论坛

标题: 各位学哥学姐大家好 [打印本页]

作者: w15888280225    时间: 2011-5-16 11:33
标题: 各位学哥学姐大家好
我是准大一新生 通过自主招生顺利考进杭职 :lol 运气阿/ S' o$ ]2 i# l& H* R
有很多问题要问 明白的能给我解答下吗。
) N) L' {& @' o! [7 ?1 杭职大一服装销售能带笔记本吗?
1 @$ {0 T+ ?9 d7 o; G" ^6 |% B2 杭职的寝室是在哪里 能自己选寝室吗?能不能不住在学校的寝室里面? 晚上能不能不在寝室睡觉==? {问题比较多 这里帮我一一回答 谢谢}
6 Z7 G6 v2 O- k1 s3杭职的寝室和学校能搜的到无线吗?0 g% s& V( G5 `% f6 D; {
4杭职有没有自考的?这个帮我同学问问。
7 h2 x0 {& M1 G) F0 o先这些 谢谢大家了
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-5-17 15:35
请多看置顶帖和论坛帖子,不一一回答了
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-5-17 17:16
大一要带电脑,是要申请的,而且这鸟网速,希望你能适应,别发疯。
% U/ @& e5 N& P" m7 |9 f寝室分传媒生活区,理工生活区,寄人篱下。不能自己选寝室,晚上不睡寝室还好,至少我们这楼基本没有查过寝室。9 M. J' d# X5 i4 P& M
我们不能cmcc的
, M* ~2 v0 L) j+ L" N; |/ S7 Q自考就不明白了,不回答了,误人子弟的,呵呵
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-5-17 17:16

% W) s, ^) s5 j' N3 W2 N# D% U6 v3 r这网络一直时候我们的痛啊,虽然这学期一直在喊改网络,但是一直没动静,希望你们来了以后他们能改起来
作者: king鸣人    时间: 2011-5-17 21:27
1 杭职大一服装销售能带笔记本吗?- P) @2 C2 z4 G4 n+ \
能带笔记本电脑但是不能申请寝室网络
3 N9 N2 i, r) t5 C2 Y: ?) k2 杭职的寝室是在哪里 能自己选寝室吗?能不能不住在学校的寝室里面? 晚上能不能不在寝室睡觉==? {问题比较多 这里帮我一一回答 谢谢}8 ]3 `! j; ~" a" w
接2楼童鞋的回答,可以不住学校的寝室,但貌似申请手续比较麻烦。在寝室的话,每天10点30要关门的,还有不定期的查寝(新生的话一周大概3,4次)查到会被记为夜不归宿,次数多了,是要处分的。
& N( z+ G$ X9 W8 P: `, I& X3杭职的寝室和学校能搜的到无线吗?
- l" d; M2 r' ~$ N' A/ ~8 y寝室没有,教学楼里面有的。$ R/ y7 j1 Q# ~4 e# `9 N7 z& F
4杭职有没有自考的?这个帮我同学问问。2 U, |3 L  @% L2 M$ q$ c
有的,一共两个专业分别是服装设计专业和会计专业
作者: w15888280225    时间: 2011-5-18 13:24
回复 5# king鸣人
5 f( k7 x1 f4 j$ a9 P4 P
& A3 a8 B, U& K' b
8 ]$ f% Q$ P! U    感谢万分 !!没宽带带笔记本也没用
作者: king鸣人    时间: 2011-5-18 23:39
回复 6# w15888280225 " t9 w  i: v# q: U5 t
3 t. i! I$ r8 w& N1 E* v; G
/ o2 N2 y+ B; Y% f  U: j; H! r
    我用无线宽带也就100KB左右。。。不知道是不是学校把无线也给限制了。。。
作者: 快乐随喜    时间: 2011-5-21 16:44
不是杭职的,不清楚,飘过
作者: 杜小衣    时间: 2011-5-21 22:47
路过,非杭职人士也

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3