下沙论坛

标题: 学校发月饼了,哈哈,大家收到了吗? [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2004-9-27 18:12
标题: 学校发月饼了,哈哈,大家收到了吗?
没有的快催班长去拿噢
作者: xjfchina    时间: 2004-9-27 20:13
<>我们大四的怎么好象没动静啊,没接到学院里的通知!</P><>老兄,你可不要害我们啊,到时候大家都来讨,我们拿不出来,他们还以为我们当班长的私底下吞了呢!!</P>
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-27 20:43

作者: stephen    时间: 2004-9-27 21:15
<>已当夜宵吃完了</P>
作者: 千与千寻    时间: 2004-9-28 10:35
真的有月饼吗?怎么没听人说啊
作者: liuliu2002    时间: 2004-9-28 16:42
有的,不过比较难吃。
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-9-28 18:26
收到~还没开包`~
作者: kobesky    时间: 2004-9-28 18:58
太小了啊 ~~~
作者: westlake    时间: 2004-9-28 19:41
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-9-29 12:56
<>单说味道还可以吃</P><>可惜太甜了</P><>我受不了</P>
作者: 煊哥    时间: 2004-9-29 14:41
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-9-30 14:31
有的吃已经8错啦~~~~~~~~~
作者: 暮遥    时间: 2004-9-30 21:17
<B>以下是引用<I>郁闷的雨</I>在2004-9-29 12:56:00的发言:</B>( h2 y: k% I: {5 U. G. B
& T- E) g* `% x0 K0 \
<>单说味道还可以吃</P>
: @) Y, d/ D/ l# D4 k- g. J<>可惜太甜了</P>2 K$ u9 N9 L+ g  z4 Q
<>我受不了</P>
7 n5 B" e0 d- `+ A6 }7 O
% q. z" N3 U, b9 `* m+ q& g
. Q7 S+ j, h% M
味道还可以??
/ B  ^/ x3 r  Z' y5 r2 r你什么舌头啊?/ H/ [9 L0 ]) k1 ~, H: U. T1 |
我怀疑这是什么烂厂出的次品  销不出去    扔学校来了
作者: yinan    时间: 2004-9-30 22:04
<>靠!我们班去领月饼,都被别班的垃圾抢光了。后来一个寝室只有8个月饼。天哪!!!!</P>
& o$ G7 o- }* x* I. L- T2 S# f<>月饼也有够垃圾的人更垃圾!!!!</P>1 d8 R; A7 O! U, ^
4 `! a( H3 ^8 ?$ E+ v7 ]

作者: ft007    时间: 2004-10-1 08:47
<>水果月饼。。。。。。。。</P>
作者: 啊嚏    时间: 2004-10-1 15:15
8喜欢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3