下沙论坛

标题: 有人看到迪迪被一对情侣抱进福雷德广场。拜托知情人士多多透露给我!! [打印本页]

作者: 大野果粒    时间: 2011-5-18 21:31
标题: 有人看到迪迪被一对情侣抱进福雷德广场。拜托知情人士多多透露给我!!
迪迪于16号晚在福雷德广场走失
# Z1 E4 L) i1 ]是一只红贵宾/泰迪 身上有绿色背带
; e5 I( m, Y0 `+ U) K0 q8点多的样子在传媒生活区门口人行横道跑动9 f3 b1 j  V; G# N& `" p
有人看到一对情侣把迪迪抱过人行道带进了福雷德广场5 Y- p* F5 O+ |1 U9 P( J: X, \. R

3 c* P2 Y% x" t, x6 y; x1 L如果您看到这对情侣和我们家迪迪 请通知我
' Z& K$ I( e5 Z- Q3 i: D或者这对情侣看到帖子 请你们把迪迪还给我 我一定重谢!!! , ]6 A& |+ S7 x8 o7 F% d
再谢谢你们对他的照顾!!!!!!!没让迪迪流浪街头!!!
. Q% [# y' S: T% C% h- l
4 {) B) e' [4 |( C8 O(600)13958045067: Y. [* L& s: o/ G9 Q! O

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-5-19 08:52
太可爱了,被人抢走了
作者: KK亮    时间: 2011-5-19 10:00
泰迪张得都差不多~
作者: 大野果粒    时间: 2011-5-19 10:22
回复 2# 下沙热线
( d3 s# K6 ~; B1 e7 C8 Z& W
7 x2 e$ g8 a9 [  K( t4 A7 i, A* Y3 q) ~4 |
    希望那对情侣是好心人 能还给我
作者: jqlts1    时间: 2011-5-19 10:47
应该可以找的回来。。
作者: 凌乱    时间: 2011-5-19 13:53
希望楼主早日找到狗狗
作者: kkygaso    时间: 2011-5-23 11:04
太可爱了。
作者: 素年槿夏    时间: 2011-5-23 11:19
哈哈哈 狗肉煲 我的最爱
作者: renzhe32625    时间: 2011-5-24 10:24
作者: wendaoa    时间: 2011-5-24 10:37
希望楼主早日找到狗狗
作者: 快乐随喜    时间: 2011-5-24 10:44
狗会认主人的啦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3