下沙论坛

标题: 请教斑竹一个严重的问题! [打印本页]

作者: victor    时间: 2004-9-27 20:37
标题: 请教斑竹一个严重的问题!
我以前有一张移动卡,是最早的学生套餐,但是在去年的时候,我的卡是欠费停机掉了。然而我一直没有去管这张卡,后来说我那张卡一直欠费,甚至到现在,一直欠费欠到150多块,而这张卡已经没掉了,号码已经是空号,请问该怎么解释。我现在想重新办一张卡,不过却一定又要把这卡里的钱给重新结清才可以办理。我晕,当时怎么会越欠越多的?
作者: 离逝    时间: 2004-9-28 13:20
<>   据偶所知</P><>  好像包了月又没去把号码停掉的话就会一直扣下去</P><>  欠了钱就成黑户了</P>
作者: 蓝杉    时间: 2004-9-28 15:46
<>欠费停机为什么不交清欠费?</P><>这个责任你自己去付~</P>
作者: victor    时间: 2004-10-2 19:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: TIANXIN    时间: 2004-10-5 07:14
作者: 管理员    时间: 2004-10-5 08:21
别去管他了,钱也不要交了,欠就欠
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-6 11:47
<>希望您能交清欠费,否则您的名字将一直是黑户,在黑名单上。感谢您的支持</P>
作者: wwcddz325    时间: 2004-10-7 21:10
作者: victor    时间: 2004-10-8 13:37
凭什么封我的帖子?
( Y  t; f2 p5 O( q& w呵呵# D' Y- D$ b4 J+ r3 O3 F4 }
我以前也是这里的斑竹,也不看看我是什么时候注册的?
7 M& U+ u' B& ~- q2 w! ^1 d现在在我这里撒野?
作者: 茗香琴子    时间: 2004-10-8 16:05
<>晕~</P><>你说什么了啊</P>
作者: wwcddz325    时间: 2004-10-8 17:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3