下沙论坛

标题: 垃圾移动,火大啊!!!!! [打印本页]

作者: workday    时间: 2004-9-28 19:43
标题: 垃圾移动,火大啊!!!!!
信号还好就是打不出电话,收不到发不出短信,搞什么啊,真没想到移动现在怎么也这么垃圾啊,强烈抗议,还是支持联通事业算了,反正服务都一样,联通还实惠点
作者: 流氓阿飞    时间: 2004-9-30 23:09
<>DDDDDDD</P>
作者: 蓝杉    时间: 2004-10-1 17:00
相比总是移动比联通信号好一点点~我用两张卡深有体会~
作者: cookie    时间: 2004-10-2 07:08
<>移动就会骗我们这些穷苦百信的钱啊</P><>大学生好欺负啊</P>
作者: 晓~晓    时间: 2004-10-4 13:33
作者: TIANXIN    时间: 2004-10-5 07:12
作者: 管理员    时间: 2004-10-5 08:24
有道理的,但是自己碰到的话还是火的
作者: 茗香琴子    时间: 2004-10-6 00:59
<>就是~</P><>不过相信以后会好的啦</P>
作者: jijibaba    时间: 2004-10-7 17:31
搞毛  的移动
作者: 骡拉摩托    时间: 2004-10-7 17:58
<>同一个基站能同时处理的数据有限!</P><>联通用户相对要少,基站不少当然要通畅</P>
作者: 骡拉摩托    时间: 2004-10-7 17:58
<>同一个基站能同时处理的数据有限!</P><>联通用户相对要少,基站不少当然要通畅</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-7 20:03
<>我们正在兴建基站,相信很快可以给大家一个满意的答复,感谢大家的支持</P>
作者: wwcddz325    时间: 2004-10-7 20:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3