下沙论坛

标题: 毕业了说~ [打印本页]

作者: 清醉珩    时间: 2011-6-5 20:24
标题: 毕业了说~
矮油 就这样毕业了1 A4 e% I* M' J
轻轻地告诉大家一个秘密
$ J0 U" A* ]5 O) R. I证书神马的都是浮云6 E; n* O' c2 y5 e2 ~* X
最后大家都毕业的0 U; m- y! N7 ]
5 }7 E3 K2 e; [; p" O" y) A  R# w
走啦 挥泪告别
作者: d404119528    时间: 2011-6-6 08:52
哈哈  谈定点 哈哈啊
作者: 药石无救    时间: 2011-6-6 13:44
真的假的?话说我三级都没考出来  过几天快考单证了 有点紧张
作者: 煎饼    时间: 2011-6-6 19:51
好快啊
作者: chenle07    时间: 2011-6-7 15:17
我是毕业老生,现在想请在校的同学帮个忙(因为我在外地去一躺学校很麻烦),愿意的同学加我QQ:415761279(面条男人)
作者: 药石无救    时间: 2011-6-7 22:53
  让加QQ的最猥琐了
作者: 清醉珩    时间: 2011-6-8 20:07
回复 2# d404119528 ! e0 f, t8 V6 L! k2 u
学弟学妹们 姐走啦~
/ V8 l. {2 L. Y5 q. R挥一挥衣袖,不带走一片云彩~' r: v6 v0 k$ k$ y- c5 C) ]
哎?貌似网上看到- y$ w$ L$ @; i; M
挥一挥衣袖,不带走一个学弟~
作者: 清醉珩    时间: 2011-6-8 20:09
回复 3# 药石无救
5 u; O7 `9 O- t: a1 b
* d" w$ ^! l( W1 }5 }& r8 E( n* n7 @5 u7 u2 a0 k
    三级?单证?
% L6 O0 ?( \4 ]( S) D4 z乃是应用英语专业滴?还是国贸的哈?8 G1 f) l) N: W# D, B
上次在门口的打印店看到有人证书造假的~+ m2 O5 X" R0 y( O( }5 \
和管证书的老师关系好点的话......  i) X+ k/ m; r$ `  `, \
然后我就不多说了?
作者: 清醉珩    时间: 2011-6-8 20:10
回复 5# chenle07 8 R2 p/ U0 r- |  j
9 X, V! Q) r4 v" l, d& z

0 t) Z/ n& F# B: {9 o    11届?
作者: 清醉珩    时间: 2011-6-8 20:12
回复 6# 药石无救
# L8 |0 E  p3 S4 v& l2 ^# q; O* E4 ]. m
5 G. ~) ?$ H' o, y
   莫非你是大一的小学弟?
0 J1 y* `% h4 ~+ [2 V   果断表示单证还是好考的?
# L- I8 I4 r. i0 s) d* d' L   全国的还是浙江省的?浙江省的貌似花钱就好了,全国的么~~~
作者: 清醉珩    时间: 2011-6-8 20:13
回复 4# 煎饼
/ t, y4 ]4 |2 f( z+ x2 G$ v
* m4 y2 U* d% V- F3 R" `/ i+ L* L  ?; y) }' f9 o6 M, [' F
    果断想问一下 煎饼??你是经济的么?还是只是管理员噶?
作者: 药石无救    时间: 2011-6-9 15:00
回复 10# 清醉珩
; o' |2 \( y$ ]3 m
# N$ ^4 p6 Q5 a* G5 F' ^) g' E3 E; N = =!原来如此,证书是这么来的
作者: 清醉珩    时间: 2011-6-10 22:25
回复 12# 药石无救 , H- ]" Q  d  b" p! D# ^# W3 _

- i7 d0 ~$ w0 X$ N8 T/ T( l' s* _( D0 }8 M1 y4 ?9 q+ I
    大部分童鞋的证书还是自己考出来的啦  i& [* w1 l% [6 B& ?7 F1 |# i, T* U# w
不过 就是这么滴现实的啦
作者: 药石无救    时间: 2011-6-11 21:52
哦  你们学校电商班的读几年
作者: 提苏米拉    时间: 2011-6-17 22:03
话说 我还没毕业证
  Q. t2 b0 ^! C( S* Z% [话说 貌似是因为我弄就业协议
9 d5 T4 i! H8 k" H5 z6 ]* N话说 就算我交了就业协议也没,因为没交学费5 P3 Z: s4 O  M0 g8 m# K4 Z7 b
话说    煎饼是理工的。。。
作者: 老草莓    时间: 2011-6-30 22:28
哎~~~~ 马上我就是学校最老的那批人了
作者: 清醉珩    时间: 2011-7-17 00:30
顶一个赛
作者: 药石无救    时间: 2011-7-18 12:48

作者: 清醉珩    时间: 2011-8-6 21:33
遛遛
作者: 清醉珩    时间: 2011-8-10 22:20
遛遛
作者: 少数派    时间: 2011-11-19 00:07
那时候考的什么电子商务证 阿里巴巴证  真的是浮云   浮云  …………
作者: 风尚旅游网    时间: 2012-3-1 09:24
毕业旅行准备去哪里??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3