下沙论坛

标题: 杭州内电话免费打!哈哈哈! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2002-11-26 00:38
标题: 杭州内电话免费打!哈哈哈!
快来下载这个免费电话啊!!!!哈哈,免费打啊!
9 I, w1 Q* X) W. o: Z杭州地区固定电话免费拨打,不要填国码,区号0571跟电话号码填上就可,嘿嘿,完全免费啊
! O- W$ e+ h% _
( \) x3 A/ |! t/ R5 ahttp://www.qjlt.com/movie/textform/downsky/list.asp?id=852
* ?% Q6 C9 I5 g/ `7 o
; z5 o$ I$ ~0 n5 N" }4 B5 d4 z0 l! ]手机也可拨打,不过被叫放要钱啊" Q0 S- Z. D/ W  ]5 U( `( y
& i1 \& Q  l! n& _) o3 U" F: S
试用期帐户: 10000000003 到 10000000101 密码和帐户相同,可以拨打全国手机和杭州的固定电话 ; M4 q% h' m# s( `! s  x% H

作者: 伤心酷龙    时间: 2002-11-26 03:22
作者: 伤心酷龙    时间: 2002-11-26 03:23
作者: 煎饼    时间: 2002-11-26 17:18
悄悄话就可以了!
作者: BAD    时间: 2002-11-27 00:39
还真是不笨
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-11-27 00:57
怎么昨天用的号码都没费了  好不容易拨同了  我晕  里面没钱的
作者: 煎饼    时间: 2002-11-27 15:02
哈哈,用光了!
作者: BAD    时间: 2002-11-28 21:50
要看时间段
作者: 伤心酷龙    时间: 2002-11-29 12:40
作者: 伤心酷龙    时间: 2002-11-29 12:41
作者: BAD    时间: 2002-11-29 17:33
哦?$ J5 F' t% K' j1 y6 I: \
反正我下载好了
作者: /\℃空间    时间: 2002-11-29 19:42
可惜才100个帐号
作者: 伤心酷龙    时间: 2002-12-2 01:55
作者: 小健    时间: 2003-3-10 23:28
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-14 17:53
是不是达达软件啊?上学期测试,免费拨打,这学期开始收费了要~~而且话质值得怀疑
作者: 煎饼    时间: 2003-3-14 20:19
以下是引用屠龙宝宝在2003-3-16 2:53:00的发言:- Y3 ^5 |2 }) M5 x/ v
是不是达达软件啊?上学期测试,免费拨打,这学期开始收费了要~~而且话质值得怀疑

2 B$ C; q5 k4 d9 W6 ?9 l还经常打错地方呢
作者: hater315    时间: 2003-3-27 17:40
作者: 竹竿猫    时间: 2003-3-28 20:28
是啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3