下沙论坛

标题: 小学生出的黑板报 [打印本页]

作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-9-29 21:43
标题: 小学生出的黑板报
-----本班新闻------3 v- M' F. |8 t/ K2 R- C
 “六一”前夕,五年级一班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部们自发组织到刘小华家里慰问。第二天,班里黑板报出了一篇〈本班新闻〉,全文如下:* k3 y0 a4 W* M9 m, w" i& w
  本班讯昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵官、副班长张僚僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚的陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节日的问候和良好的祝愿。
, G9 \/ ~( _. Z- N) h" f  赵班长和张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴趣地玩了四盘“魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华考试一起作弊的往事。在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”刘小华激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早日回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!”
8 f! y9 ]6 g1 h7 E  接着,赵班长一行又在刘小华家门口性质勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这温暖集体的感染,唧唧喳喳,歌唱美好生活。
* m/ k8 `: u3 }7 M5 r. H  中午,刘爸爸买来香喷喷好吃看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行。席间,宾主就小学生连吃2根冰棍是否闹肚子等问题进行了深入愉快的双边会谈。
作者: zhangxd008    时间: 2004-9-30 03:54

作者: 落落    时间: 2004-9-30 09:28
窝心。。呵呵
作者: 茗香琴子    时间: 2004-9-30 15:54
<>想睡觉了</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-9-30 21:53
啊????
作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-10-2 21:44
<>想睡觉??不会吧</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-3 11:02
哈哈哈
作者: 落落    时间: 2004-10-4 09:28
学妹每次说出的话就是让人震撼哈哈
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-4 15:49
<>经典!!!!!!!!</P>
作者: 北欧女神    时间: 2004-10-7 21:34
<>太深奥了。看不懂</P>
作者: 懒人无所事    时间: 2004-10-8 13:39
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-8 18:22
哈哈,是吗
作者: 懒人无所事    时间: 2004-10-10 11:26
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-11 00:21

作者: 宏伟    时间: 2004-10-30 15:25
<>中央一台看多了~~~~~</P>
作者: γ^_ベ    时间: 2004-10-30 23:33
好多字~~眼睛打架了`~汗`
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-5 00:21
<>不会吧</P>
作者: valen1108    时间: 2004-11-5 09:28
强悍
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-5 18:24
的确
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-5 18:42
怎么你没句话不超过3个字的啊
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-5 18:45
我现在就超过3个字
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-5 18:46
靠~这样的不算的~
9 K& x: c! [( \/ z+ i! S9 h
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-5 18:47
WHO说的啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-5 20:11
不要盗版我的话~8 H2 F- E- Q! [! s6 j0 S
当你ENGLISH说的好啊~
' B+ b- j! h3 p$ u我说的~怎么样啊~
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-10 23:29
怕你了…………

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3