下沙论坛

标题: 9.28中秋聚会帖 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2004-9-30 10:50
标题: 9.28中秋聚会帖
行春桥畔画桡停,十里秋光红蓼汀。# W( a7 C# ]5 H0 r
夜半潮生看串月,几人醉倚望河亭。
  Z' V) P* N# ?5 E+ H( n2 \# g

; T3 @) X+ \7 d9 i6 W  @" F
' f) q% l! y4 ]$ N0 o! D
  E8 [% E2 l$ q; d: r1 I3 b 0 r5 A4 C: N" v1 o; w+ M
2 |' B$ v# z0 b. [7 {
: [  k$ N- ]. \  J- j$ j" J& ?
4 E0 Q; n2 M9 C- m
/ h- R, {4 D# @( ]) o
* n$ R7 s. M4 z. S: E+ L
. D; E, {; u1 L( u8 ^5 r& A9 H  H

, K6 H3 e2 G7 K0 f
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-9-30 23:29
<>55555555555555~</P><>我本来也好想去的,可是偶要上课啊</P>
作者: 熊猫    时间: 2004-10-2 17:45
骗人哦..星期二哪里有课的啊!?
作者: 玻璃夕阳    时间: 2004-10-2 23:28
新生要上晚自修的呀
作者: 熊猫    时间: 2004-10-4 01:50
逃才素王道`

9.28中秋聚会帖

9.28中秋聚会帖

作者: 我本沉默    时间: 2004-10-4 03:29
作者: 熊猫    时间: 2004-10-4 10:57
<>自己感觉到是团圆就好了!</P>
作者: 杭州真美好    时间: 2005-2-2 00:23
偶也去了,扎米偶的呢?下次什么时候再聚会阿~开学后就要到元宵了老,又是一个好机会~hoho~~~~
作者: 少数派    时间: 2006-6-3 14:39
<p>很怀念 这群人&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p><p>都走了 </p><p>都走了 </p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-4 18:15
<p>这么老的帖也翻上来!</p><p>都是灰尘!</p>
作者: TonyAn    时间: 2006-6-6 00:10
是够老了~幸好偶那次闪的早~没上照~
作者: 活心    时间: 2006-6-8 22:16
这个是什么时候的啦?大家都走了么
作者: Qruby    时间: 2006-6-10 21:24
又看见偶像穿那件MOP了……
作者: 冰火情洋    时间: 2006-6-11 23:59
唉,回首过去,也只能。。。。
作者: 小胖丫头    时间: 2008-1-25 12:55
挖!我看到W了!!哈哈!N年以前拉!
作者: 少数派    时间: 2008-1-25 13:22
你也认识   W 啊
作者: ℃ary☆Ting    时间: 2008-1-25 13:46
W6 H# [, E+ X- v7 @: D9 Y, r' f9 J: ]
         你这副淫
% m5 D8 i$ o& r: w$ R6 b            荡的嘴脸
作者: 小胖丫头    时间: 2008-1-25 14:07
哈 当年的风云人物 能不认识嘛!
7 x, `" N3 b, n8 N5 D" L9 j楼上的哥哥 我们又相聚拉!!!挖哈哈!
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-25 14:21
新来的吗??
作者: ℃ary☆Ting    时间: 2008-1-25 14:24
原帖由 零点一克拉石子 于 2008-1-25 14:21 发表 : C* k0 R) j( ?8 _: o* l' C: L
新来的吗??

7 ?" @2 N/ T& T* |/ }走了N年了....
作者: 小胖丫头    时间: 2008-1-25 14:39
重回故里
作者: sindy    时间: 2008-1-26 23:32
天~~~那晚...偶们班也在操场上搞活动,完了之后这个才刚开始,后来借去给大家买酒就闪人了~~~哎...现在想想有点过份...3 W% Y# {# ^% I3 \" r. l
对了,看到那衣服才想起,熊猫答应送给偶们的那衣服到现在还没有实现呢....
作者: 熊猫    时间: 2008-4-8 09:52
MOP就出了那一季好看的,后来的都不好看,我就没有订了,小新身上那件白色的是第二季的。2 C4 W- P: J. \: g- {/ O
               时间过的好快好快啊,看着心酸,心痛!
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-4-10 12:36

作者: 媛媛    时间: 2008-5-9 00:24
这时候我还很年轻啊!!~刚刚进学校没多久!!~^_^
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:55
祝大家幸福~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3