下沙论坛

标题: 杭州Gaga酒吧-黄龙路5号 [打印本页]

作者: 阿肯K    时间: 2011-6-20 12:34
标题: 杭州Gaga酒吧-黄龙路5号
" v5 D" ?' A, L* P$ ?0 {+ V9 H: A% o* @+ q& W/ C

2010年杭州风暴SOS再创神话 GAGA  CLUB 耀世开幕

一个在杭州诞生的传奇娱乐品牌,成功制造了中国一线夜生活的时尚酒吧风暴SOS!不断创造并引领出全新的夜店模式,此次携手中国著名酒吧设计师PETER又一巅峰之作——GAGA FASHION CLUB!  4月23日耀世起航,揭开杭州娱乐潮流巨幕,成熟夜生活文化理念与时尚美学充分融合,这将是最IN的混搭。GAGA FASHION CLUB引领酒吧潮流风尚,打造一线夜生活品牌。杭州嘎嘎酒吧(原风暴SOS)周5、6除外特价优惠套餐(300/-8饮料-1百龄坦洋酒-1果盘)

杭州gaga酒吧地址:黄龙路5号 恒力大厦3楼原SOS酒吧 电话 13666695663

P) i, J$ B5 {7 F

作者: 阿肯K    时间: 2011-6-20 19:56
/ I8 {9 A/ C( X" B8 ]/ f
) F5 a% f! w1 U+ }3 t' P杭州菲比酒吧、杭州爵色酒吧、杭州糖果酒吧、杭州苏西黄酒吧全周特价套餐(300/8饮料1百龄坦1果盘)杭州Gaga酒吧、杭州COCO酒吧套餐周5-6除外(300/8饮料1洋酒1果盘)联系阿肯13666626879 QQ85265966
作者: 阿肯K    时间: 2011-6-22 13:57

作者: snailweng    时间: 2011-6-25 20:18
作者: 阿肯K    时间: 2011-7-26 17:02
杭州皇后Queen酒吧地址杭州市保淑路2号' k- {; X2 k+ E- k4 B  A& w: o, q
杭州皇后餐饮娱乐有限公司重金打造1200平方CLUB QUEEN 澳门制造即将呈现,场所位于杭州市保淑路2号,CLUB QUEEN 拥有全新音乐理念,现代,前卫,时尚的装饰风格。国际顶级的灯光音响设备。同时特邀请国内外顶级DJ驻场,动感靓丽的舞者,他们将为您呈现酒吧最前卫的演艺坐落于断桥边 营业面积1200于方 将于近期开业 . 皇后酒吧是一个集时尚和娱乐为一体的酒吧.本酒吧地理位置优越,交通便利,驻吧歌手都很专业,服务员服务周到,店内装修豪华,让您轻易找到刺激火爆的感觉.定位折扣热线13666695663 0571-88884888

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3