下沙论坛

标题: 梦里那个你,路过了雨季 [打印本页]

作者: 谷鸽Gugooo!    时间: 2011-6-24 12:43
标题: 梦里那个你,路过了雨季
  我们要相爱了,才知道,爱总会有结局,回忆在梦里徘徊;
/ L. J" A' F. W
0 a8 P4 f$ s" g4 p" m  我们要分手了,才后悔,当初那么爱你,你却早已不在。——题记
: e! a! J6 h1 l' E+ Q' A
6 r$ M, I% s: d" g( g  多年前我不曾离去,多年后我不曾忘记。0 K3 \1 k. e) `& N; s3 x% }& @; _

# p0 c. ?( L) k' {6 A  坐在那刻满记忆的石板椅上,空气中仿佛传来了你那时的哭泣。你静静地抹去眼泪,像个孩子一样头也不回地离去。然后,雨水滴落在了我的面颊。天空,也在哭泣。/ w" L: z* S2 S2 S

# v8 u& t2 }6 J: i8 j2 n  你会伤心吗?其实,那时我比你更伤心。
/ z- |2 \% v6 Q4 W, L7 @, L2 o9 g- I) t  J1 F  f8 M, F
  你跑像那条我们走过无数遍的小路,你的眼泪打湿了你那模糊不清的脚印。你的背影夹杂着雨滴,都狠狠地敲打着我的心。0 J8 g$ b( P" m: W% [

) H1 a. \( h2 x2 f( Z* T  不是说好不哭泣吗?你就这样走了,让我去哪找你呢?3 _: K6 o7 n/ O2 ]4 w7 Q% k4 Z

- M1 |3 P& z% k8 W0 @* g  然后天空放晴,你像是从未出现过,一切回忆都被埋葬在了那个雨季。那道我看不见的风景,不再美丽,悄悄零落在了我死去的梦里。
5 C; I5 p0 B4 U6 y. E2 _
! o8 t) O2 [* H6 o7 X  我再没遇见你。) R& F6 g  g: b

' l+ _1 T) k+ a# l. F( A, U9 A  拾起一片落叶,想起你曾在树叶上刻下字迹,也许,已飘散到了我们从未去过的地方。拾起它们的人一定不会知道我们之间有过的恋情吧!5 Q0 F0 I# P& j% ^6 ]1 G  T% d- _
, L* |/ o8 d& ?8 Z! e7 a6 L/ d
  雨放肆地打湿了那玻璃窗,让等你的我看不见你,泪流两行。那个孤独而又悲伤的雨季,我们怎能忘记?而这个雨季,我在这里,你又在哪里?2 p& V/ R6 ]0 Z  U% ]" E

+ Y' b' w  v- k6 D  这么近,那么远。那句誓言,叫永远在一起。
* M% A. d( @2 R% W3 P
. q( M4 @/ L, Y9 B$ k3 r  你会想起我吗?离开你后我又看过了那个多的花开花落。花谢了,都能和根在一起。而我们呢,来不及说分手就已离去。% C8 a) m, F* X/ n
( F4 K9 q+ K) n' k8 Q
  才发现,我不该遇见你。! f' s1 ^: R$ N- M) j
3 Q- s* R/ q# o
  亲手埋葬我脑海中你的全部回忆,那个你,就像从未出现在我的生命里。  F* e6 v. L4 M+ K

# w) @0 J' i$ s: U& R! z# s  呵,我会忘记你吗?我和你的点点滴滴怎能被一场雨水冲洗干净?! G2 D4 E4 |+ S1 {

; P6 G3 L8 g. b' K( H5 H3 u  你还是会出现在我的梦里,笑着在我面前走来走过,牵着我的手一起哭泣,背上行一起旅行。; C! c" k+ R" a' p& x

& b7 Q/ w; t+ Q, f/ W  N  可是,这些都不会再出现了,至少在我青春的岁月里。3 {: x8 }( w0 [7 m( b/ ~

( v3 @. b( O; U! P  抛弃一切,独自到很远的地方去。感谢我曾遇见你。% |7 }  z- ?3 S. a/ i0 k. b
& T* L" T4 X, L' ~/ M
  只不过,我的梦总会让我想起很多:( t- D, f: e- u' r4 L

: |; n( G! C' J. |  那个女孩曾经握紧我的手说,永不分离,然后我才学会,怎样去爱;* ?, A8 n' a0 y2 Q) \9 w6 `# H

. i$ m' [. M  y& c7 `% s; t  那个女孩曾经流着泪离去,一直孤寂,然后我才明白,要会放弃。
: p4 e& r7 y' t3 l( E! X) @. G- `7 m# {3 b3 P4 ]2 B4 E
  梦里那个你,也是,路过了雨季。
作者: 煎饼    时间: 2011-7-2 15:03
支持
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-2 15:08
梦里那个你,也是,路过了雨季。
作者: honora888    时间: 2011-9-10 12:44
顶你
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-12 09:49
回忆在梦里徘徊
作者: 紫荆私语    时间: 2011-9-18 14:26
要相爱了,才知道,爱总会有结局,回忆在梦里徘徊   好文采啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3