下沙论坛

标题: 下沙往事历历,与学弟学妹交流职场困惑。 [打印本页]

作者: makewu    时间: 2011-6-26 10:24
标题: 下沙往事历历,与学弟学妹交流职场困惑。
至此,从下沙回温州已有五年时间。每年的这个时候都特别想念校园,想念理工还有2号楼。    这个时段的同学中,应该还有没找好工作的,或则正在犹豫的,或者已经签好的就业协议的。但我相信每个人心中或多少有困惑。
/ p* ^% u+ S. s    本人回来后,一直在金融行业工作。曾经到理工专场招聘过,看到邮箱里满满的简历。背后都有这几个月没日没夜的付出。呵呵
& h* ]& U. ~8 R) e如有想从事金融行业的,或者感兴趣的同学可以一起交流。" Q; ]5 J7 |6 u) G; c# \
    祝各位同学一帆风顺。
作者: makewu    时间: 2011-6-26 10:25
煎饼这几年的发展,敢不上下沙网啊。要加油哦。
作者: 煎饼    时间: 2011-6-26 12:38
呵呵
作者: xiaquan    时间: 2011-6-26 14:27
金融业工作收入应该比较高吧
作者: makewu    时间: 2011-6-26 20:41
回复 4# xiaquan + m/ @. \) ?- f' d8 F" M
+ T4 u' u9 o) i$ w! h
8 j6 ^" u) r/ A1 H+ X) l; q6 I- ?# u
   这个行业特别讲究人脉,当然收入不能算高应该为稳定。5前就8W了。需要一定的技能,下沙的金融专科学院吧,专门对口出这类人 。
作者: 理工痞子    时间: 2011-7-2 20:55
三年前进了这个行业 历经千辛万苦终于杀进了三甲 干了半年 转道房地产至今。
作者: makewu    时间: 2011-7-4 22:44
这个行业是需要激情的。
作者: hzj1110    时间: 2011-7-9 09:54
好好加油啊。。呵呵!!!!
作者: 啸涛    时间: 2011-10-3 23:07
大家现在都可好啊
作者: 鋶荇鞋    时间: 2011-11-5 11:32
感慨万分

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3