下沙论坛

标题: 求解\ 浙江经贸职业技术学院好上吗?我可以不~~ [打印本页]

作者: GOD、    时间: 2011-6-30 19:24
标题: 求解\ 浙江经贸职业技术学院好上吗?我可以不~~
今年高考毕业生\专科分277   
: F( |# F' j: f0 r6 ^     老师说今年分数线会比去年低  那这样的分儿能上咱经贸吗(什么专业都可  只要分数低就ok)?  或者说经贸有没有不靠高考成绩进的那种?
0 ^8 R' j  D! U                感谢各位大大、
作者: GOD、    时间: 2011-6-30 19:33
要上不了   下沙这儿有什么学校什么专业分数低一点的呢
作者: 舒佳琳    时间: 2011-6-30 21:01
去年是322
作者: GOD、    时间: 2011-7-1 09:41
回复 3# 舒佳琳 : e& Q- A' L% M4 s- ^; ~0 k2 P
% E0 @2 x; Q% }9 F8 x- Z
  那不是没希望了- \# U; y- i0 M# Z! C
   >_<
作者: 舒佳琳    时间: 2011-7-1 10:38
回复 4# GOD、
- B0 ~4 U$ I) Q' R0 V
# T: T/ a1 G  q" U) H7 e! g# `9 e, t
6 A+ @( m1 c- F/ H  M    也不是啊,专业不一样分数线也不一样的
作者: ぐ姜焱科°メ    时间: 2011-7-6 16:59
信息系有希望的,分数比较低。
作者: 夜化浓妆    时间: 2011-7-12 13:33
诶,真是不容易呀,中国的高考制度应该改一下,省的折煞了祖国的花朵外
作者: 瞄人先寻酒窝    时间: 2011-7-16 00:31
找冷门专业或许能进,不过怎么看都危险。杭职不知道冷门的行不行,我同学分低他好像去那看看冷门的专业,查查吧!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3