下沙论坛

标题: 香榭里2幢10楼高,一女子死死拽着护栏外男人脖子,哀求着:你不要跳! [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-7-7 13:55
标题: 香榭里2幢10楼高,一女子死死拽着护栏外男人脖子,哀求着:你不要跳!
我家住在香榭里6幢,每到傍晚5:30这个点,我都会出没在厨房间忙着一家人的晚饭。
3 F$ a5 ~) F5 g0 q5 H6 p. p
( @- d4 f' F% \% {    昨天也就这个点,我隐约听到小区里传来阵阵妇女声嘶力竭的哭喊声,就本能性地探出窗 外往楼下看,可楼下一片祥和呀,没见打闹。- f) S$ a* ]6 N! Z

/ @& P/ V7 M! K1 U' P2 ]    没发现啥,我就继续忙活准备下饺子~~, j5 g1 `9 \$ h: _; F! |# f4 C

4 y' I( D1 f2 a    可又听到哭喊声,越发惨烈!
! ^2 X6 |$ f# a* _: d0 p
+ Y: N' Q3 x7 f0 r; L2 z0 e    啊,什么情况,莫非是我幻听?! E; S- i1 l! m6 B- H' Q
- s, B3 q$ g# h% q' u" D  h- D% C; w
    好奇心作怪,这下我就走出厨房来到餐厅的大窗户,四处打量。猛一抬头就看见对面那栋有个住户,阳台护栏外站着个身高八尺的男人,他的脖子被一女的死死拽着,显然女子的力气已抵不过男子,并哀求着:你不要跳。3 p! I+ _6 X: K% d- D  K
                                             # a, I* z, X$ [* Y" h2 P

3 \$ o0 `4 M' [( n  F" O& b9 J! H    看着我,心都咯噔一下,情不自禁地也喊:你别想不开呀~~~
, r$ ]8 n' l4 ^; d  W* E; u' h0 l) ?
    家人看见也都吓坏了,有报警的,有掏手机留真相的……我来不及多想,就串到楼下物业那,叫保安去。
3 y# U- a2 \  c9 {4 D
2 m9 f; H; D2 X$ t- m9 Q 3 j- y8 X6 N1 \4 w- p. v
; Q1 w3 o& E3 P9 M
    五分钟过去了,女子用最后的力气拽着男子,并不停劝说…………路过的人都在不停询问情况……住在隔壁房间的有个小伙子试图也在劝说……我似乎觉得自己浑身没劲……楼下聚集的人越来越多,此时有位妈妈下班回来,看见自己孩子4岁大的孩子也在吱吱唔唔道这事,显得很无奈。
  ^8 q2 B$ K* E- p/ \9 s* Y: m) d * I1 [( J6 u) ?5 ~4 u8 F* W
    大约在17:48的样子,我们听到了警车逼近的声音,男子这时扭动了下身子朝楼下看,他的每一个动作都让围观的人害怕。" i8 S; d6 F' t# n9 {
# t: _; B( X3 h1 c$ b: a
    17:50几分,警车已到小区门口,在这时,跳楼男子的举动让我傻眼,他双手一撑,单脚点着护栏墙沿,超速般跃过栏杆闯进房门~~~0 Q) v# T$ m, s2 z5 I
警察们来了
, J1 z9 a! J7 L% w! d$ g
9 u' N0 h5 H$ z) c0 t
  |  [) H/ y7 i
- i8 A2 m) H  l    谁都没想到是这样的结果,我想,谁也不希望看到这个以外的结果。好在人没事,虚惊一场。% F$ t. a$ ^7 z6 d" s% _% Y
$ k( [5 g4 W% N  H4 }
% m% x" X- R# _. Q7 s, Z

) T$ v) V, z' H1 h8 g/ a    夏天,天闷燥热,年轻人请珍重啊,邻居们的心脏可经不起折腾。

作者: 下沙2011    时间: 2011-7-12 10:22
估计是两口子闹着玩吗,吧别人吓了一跳!
作者: 格桑花    时间: 2011-7-12 14:58
悲剧啊 2口吵架?
作者: Silvi    时间: 2011-8-22 19:47
4岁大的孩子??汗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3