下沙论坛

标题: 怎么开网店?找我们帮你解决货源,淘宝开店问题。 [打印本页]

作者: 你好熟    时间: 2011-7-8 15:42
标题: 怎么开网店?找我们帮你解决货源,淘宝开店问题。
适合人群:上网时间条件充足/兼职/待业人员/想在网上创业的 /
: o+ C* L( ~; [) t4 n& ~2 \提供产品:时尚女装 潮流男装 等
% l/ G7 L( c7 M3 U: f" F提供服务:网上*开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面辅导咨询服务 商品支持七天无理由退换货服务 无需进货 投资不大" `. f! m* C3 a7 }  k; N9 y
5 S5 Z* Y' N/ z! c
公司属正规实体经营,坐落于西子杭州。提供多种合同满足不同需求的创业,兼职人员(外地可以传真方式签)。无论是想赚点零用的你,还是想专心投入网业的你,我公司都将是你最好最专业的选择。
. s- J& _2 j% G: M; ]0 K8 v. Y( Z
*如有打扰请见谅。
/ d5 s+ [& G3 w1 V
! J& u! g& ~3 q9 k+ o( |7 c% K咨询QQ 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-9 13:28
男女装包包鞋子都有。
) P0 Y  u) h3 }: {! b. w, D6 I' `8 F9 K
q*q 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-9 17:01
一件代发,鼎立打造皇冠型店铺,提供货源数据包!店铺装修,信誉,宣传一条龙服务!几千件服饰等着你!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 09:12
大学生活很无聊,开个网店,我觉的很好
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 13:07
本无意与众不同,怎奈何品位出众。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 14:37
为你提供免进货,免库存,低成本,零风险,只需挑选产品既可经营
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 17:18
点金有术,理财有道!( Q/ S9 C8 _" `) @
有聊无聊加Q聊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 11:10
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 13:14
所以还是蛮多人选择合作的,如果论坛里有人感兴趣的话也可以联系谈谈,大家可以交个朋友 我的  QQ: 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 15:47
我的扣扣是:858143525有问题找我哦~^o^~
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 17:28
提供服装类货源(产地杭州和韩国)
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 11:32
办公生活很无聊,开个网店打发时间
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 13:13
到时还有进价享受
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 14:35
我看到这里5 H% \" y4 E1 a8 n5 y- P$ ]
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 15:59
生意不成情谊在,有聊无聊加Q聊!我的QQ是858143525.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 17:23
9:00-18:00上班时间。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 09:17
各类网店辅助服务;
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 10:40
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
. i4 D' {1 b* |2 L8 S+ ]) q提供服务:网上*开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面辅导咨询服务
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 11:43
点金有术,理财有道!网店帮你把财捞!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 14:07
*如有打扰请见谅。
4 S3 t' R$ z, d- G+ j9 I
& M* Q6 F/ x; P咨询QQ 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 15:27
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 15:30
听起来不错哦!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 16:51
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 17:19
我们有自信让你的店火起来,绝不浪费你宝贵的时间精力。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 09:25
提供数据包下载,可省去您很大的工作量.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 11:06
电脑的基本打字,发发网址之类的基本操作会就可以了
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 15:15
QQ:858143525. w" X( w# g5 \
我看到这里) j1 B  G* x( x3 a: k
858143525QQ:8581435255 _& Y/ ?+ _# Z
我看到这里1 x1 W. n* v5 G" f
858143525QQ:8581435259 G! {- p: J; k; o
我看到这里4 m/ z5 _- G' R7 N/ h3 M2 l* d) d
858143525QQ:858143525
8 B* f- d+ G9 O" g$ }. o我看到这里) H: g* v( a  A3 Q( ]& B  F- Y
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 17:28
858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3