下沙论坛

标题: 想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。 [打印本页]

作者: 你好熟    时间: 2011-7-9 12:00
标题: 想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。
我们提供网上开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面服务9 q7 @3 d% L% k! ^' u

1 l2 V) P' ?& t( ~$ l8 f; s我们有各种 潮流男装 时尚女装等
) k( I* }6 S0 C- ~, G$ ^! Q8 @$ o% `8 _! u! P/ [
客易网诚邀兼职网店代理===适合想开网店的====网店代理零库存 ' h( E4 M; `( I- D9 ]8 n) z( I

" p$ v% `2 i  v) b% c2 n* o$ g  联系 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-9 17:12
撑死胆大的,饿死胆子小的,现在有1000个人在门外观看这个行业,如果您是前100个进来的,那900个就是您赚钱的对象,等最后
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 09:23
大学生活很无聊,开个网店,我觉的很好
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 13:12
本无意与众不同,怎奈何品位出众。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 17:19
点金有术,理财有道!
7 K& l1 w, P6 n. Y有聊无聊加Q聊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 11:14
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 13:17
所以还是蛮多人选择合作的,如果论坛里有人感兴趣的话也可以联系谈谈,大家可以交个朋友 我的  QQ: 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 15:49
我的扣扣是:858143525有问题找我哦~^o^~
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 17:31
提供服装类货源(产地杭州和韩国)
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 11:30
办公生活很无聊,开个网店打发时间
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 13:14
到时还有进价享受
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 14:36
我看到这里& @4 W6 c6 X% n1 u
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 16:04
生意不成情谊在,有聊无聊加Q聊!我的QQ是858143525.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 17:25
9:00-18:00上班时间。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 09:20
热爱电子商务(网络购物)、个人创业者请联系我
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 10:42
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
0 S. H7 Y) H' p2 T提供服务:网上*开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面辅导咨询服务
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 11:43
点金有术,理财有道!网店帮你把财捞!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 14:09
*如有打扰请见谅。* D" ]8 I# g. P/ P9 o( ~
( x8 v- C* l/ e9 G0 B# b
咨询QQ 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 16:12
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 16:52
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 17:24
我们有自信让你的店火起来,绝不浪费你宝贵的时间精力。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 09:27
提供数据包下载,可省去您很大的工作量.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 11:07
电脑的基本打字,发发网址之类的基本操作会就可以了
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 15:16
QQ:858143525
2 s6 G+ W  K, r9 b8 J# t4 i我看到这里4 U. H' m9 B. t. n3 A1 i( z- Q
858143525QQ:858143525
* t" z1 K5 a+ c, c; k我看到这里
: U& I6 m: D( ~" \. c4 v2 p- ~858143525QQ:858143525
' M8 `* H" w9 j5 o. T我看到这里
5 g4 u9 {, ~: ]) a# w6 e. ]' ?858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 17:29
858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3