下沙论坛

标题: 有钱大家一起挣 [打印本页]

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-10 10:43
标题: 有钱大家一起挣
本店为了你的利益我的利益 有钱大家一起挣 实行了一个方案 希望想工作之余 或者学生放假之季 搞点外快的人嫌点零花钱。6 `2 I% |1 }* c/ Z# |; K
方案如下: 凡是有人带到本店配电脑 买笔记本的 交易成功后给介绍之人50元辛苦费 希望有朋友需要买的或者朋友的朋友需要买的 介绍过来一台就是
" B- H. m: \% D& z" R, `50元 两台100元 十台就是5000元了  利用人际关系轻松挣外快 不用去外面跑不用去外面晒 IMB轻松进口袋,大家还等什么呢。速度行动起来吧!!!!, {0 U* X2 }1 U4 v; I
声明:也许有人会想到这个羊毛是出在羊身上 怕介绍过来被黑,大家请放心 本店目前的经营方式是薄利多销 价位肯定与外面的一样.
5 C( V7 p" k' i- K, [' T8 a7 K2 y
8 i0 I* W+ K4 ~' Y% s3 W9 M' S/ M: N5 ?
6 ^3 |9 t4 {# U* N- i& _- `9 C. M7 e5 U: @9 ~
                                                                                                                      本店位于杭州下沙金沙数码港南区 二楼225-227 佳维电脑
/ h; o5 q3 \* h: ~                                                                               联系电话18268852420        QQ32897204      冯先生
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-10 10:50
不好意思 以上出现了计算错误  十台是500元  抱歉
作者: hukaisheng    时间: 2011-7-10 13:24
看不懂??
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-10 14:08
说的简单点就是 你给我介绍生意  我给你多少一台介绍费 就这个意思
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-10 22:59
有兴趣的朋友来找我  现金等着你们
作者: ー般不在线。    时间: 2011-7-11 10:30
IMB是什么货币
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-11 13:10
不好意思哈  打错了  是RMB   哈哈 谢谢大家关注到这点
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-15 16:28

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-21 10:09
有兴趣的来试试   还有电脑有什么问题的也可以找我
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-22 11:14
今日特价 四核独立显卡高端配置 CPU AMD645四核 主板 翔升770  内存4G  硬盘500G 铭瑄GT430显存1G 21寸超波显示器 这样的高端机器现在只要3500元就能带回家
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-23 16:41
大家速度来围观啦   急需人气
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-24 15:09

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-25 11:06
人呢   人呢
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-26 10:04

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-27 10:44
坑爹的   人呢
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-28 10:52

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-29 10:57

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-7-31 10:14
钱  钱  钱   钱在前方等着你
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-8-2 11:09

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-8-3 13:09

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-8-4 09:59

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-8-7 10:50

作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-8-10 11:29
[em01]
作者: 佳维电脑小冯    时间: 2011-8-11 10:03

作者: shwu1984    时间: 2011-8-12 16:58
有这事?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3