下沙论坛

标题: 杭州女装货源,男装货源,韩国代购,支持淘宝一件代发。 [打印本页]

作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 11:34
标题: 杭州女装货源,男装货源,韩国代购,支持淘宝一件代发。
一件代发,鼎立打造皇冠型店铺,提供货源数据包!店铺装修,信誉,宣传一条龙服务!几千件服饰等着你!
( C# y/ u7 t; v" ^  r( P3 r  零库存的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源+ B6 f- ~+ x# z2 y. D% Y
   一般店铺开在淘宝网上,我们会直接帮你开通店铺,装修好!非常人性化的服务哦!有兴趣就加入吧!   
2 G) T$ Q: \& q- Z& L: G: c. d   加盟QQ: 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 13:24
公司属实体经营,有营业执照
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 15:38
零库存网店!想开的进来聊聊哦!!!!!!!!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-11 17:29
点金有术,理财有道!
) u, j  Q3 T/ [2 o! r有聊无聊加Q聊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 11:28
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 13:27
所以还是蛮多人选择合作的,如果论坛里有人感兴趣的话也可以联系谈谈,大家可以交个朋友 我的  QQ: 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 15:55
我的扣扣是:858143525有问题找我哦~^o^~
作者: 你好熟    时间: 2011-7-12 17:37
提供服装类货源(产地杭州和韩国)
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 09:43
在21世纪的今天,开店网店已经成为这一种潮流
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 11:46
你想开服装网店吗?
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 13:23
加盟是选择一个加盟等级,
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 14:52
钱是省来的,还是赚来的呢?
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 16:21
生意不成情谊在,有聊无聊加Q聊!我的QQ是858143525.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-13 17:44
9:00-18:00上班时间。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 09:35
你要有耐心,稳重,不能三天打鱼两天晒网。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 10:46
提供产品:时尚女装 潮流男装 等
$ K6 Q: n1 y( H+ D, B提供服务:网上*开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面辅导咨询服务
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 14:15
*如有打扰请见谅。
0 z, ?/ G; [" l# S6 G2 A
  Z, q1 W; q0 ]6 Q7 R咨询QQ 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 16:23
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 17:31
我们有自信让你的店火起来,绝不浪费你宝贵的时间精力。
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 09:37
提供数据包下载,可省去您很大的工作量.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 11:16
电脑的基本打字,发发网址之类的基本操作会就可以了
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 15:28
QQ:858143525) J2 U! @( D; S5 t  a+ N! R
我看到这里# m0 ~) I6 h% k2 Z. K
858143525QQ:858143525
6 u( X8 \6 S0 U* f我看到这里1 r- Q% ~6 s4 }( u* ?6 L
858143525QQ:858143525
( J" L# s* U- k1 r2 {9 |2 R% N我看到这里
) \9 i6 t* x' f858143525QQ:858143525
3 b, x  L$ d0 s( p. j我看到这里* G' f! q3 g) @
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 17:37
858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 17:41
858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~858143525有问题找我哦~^o^~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3