下沙论坛

标题: 原来我不是那么肤浅 [打印本页]

作者: qianjiangkeji    时间: 2011-7-11 19:16
标题: 原来我不是那么肤浅
一直都以为自己很肤浅,今天才发觉我不是个肤浅的人,虽然看到漂亮的女孩子还是会多瞄几眼,但是我知道很多漂亮的女生只是看看就可以了。
" H4 M7 O3 w: z8 Q0 h9 D
: }) {$ [3 E* @0 ?( L. H虽然总是对长得比较好看的女生有好感,但是我相信很多是不适合我的,我发现原来我还是把性格放在第一位的,在一起的情侣性格合得来才是最重要的。就算我能追到一个漂亮的女生,如果性格不合适,我还是会选择分手的,在一起的两个人总是要先相互了解之后才开始交往的。在相互了解对方的阶段如果发现两个人的性格不合适,就只能停留在朋友的阶段了。
; c% o9 F, i7 Q) ^( [7 ^9 Y5 }) J0 z% o
  看了一些伦理书,对于是非对错我的有了一些见解,我渐渐知道了什么样的女孩子是适合我的,
  Z, E  v# z6 Q# j' X( l% }0 r( i1 g7 \7 P8 T: \& M+ u8 R" u
     我想我不是一个因为寂寞就去谈恋爱的人,虽然现在的我感觉是比较寂寞的,但是我不会轻易的去追一个女孩子,因为我要先了解自己所要追的女生的性格,如果她的性格是我喜欢的话我会去追求她的,现在才发现自己一直是把性格放在第一位的,外表的话我要求没以前那么高了,因为生活告诉我要现实一点,对于现在一无所有的我来说,找恋爱对象应该是对你有帮助的,而不是那些外表很漂亮,但是很任性的女生。当然外表我还是有些在意的,只是我觉得性格相对于外表来说比较重要,我不是很肤浅,但是并不完全绝对的说我就是不肤浅,在社会上的男人我不说,就拿现在大学里的男生来说,很多追女孩子还是首先是看相貌的,所以漂亮的女生总是有人追,所以肤浅的人还是有的。# _! V: K/ f1 j
3 Q0 A7 I: e+ S% f- L
  现在的我没以前那么肤浅了,我想是生活改变我的。
作者: d404119528    时间: 2011-7-11 21:15
有深度好啊
作者: 煎饼    时间: 2011-7-12 10:05
回复 1# qianjiangkeji
0 ]  v2 ^+ d& Y- Z' x: X$ _' }5 r- l5 W

; U! o& N8 i: j7 O9 Q    帖子中请勿出现暗链
作者: 夜化浓妆    时间: 2011-7-12 12:20
嗯嗯,是的,要找的是一个适合自己的。
作者: hukaisheng    时间: 2011-7-13 07:27
你说得好深沉啊
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-2 15:11
说的太复杂了,
作者: L_。夫人    时间: 2011-9-9 16:15
什么叫肤浅  不明白 求点解 。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3