下沙论坛

标题: 你注册一个淘宝号,我们就可以为你开网店 [打印本页]

作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 09:51
标题: 你注册一个淘宝号,我们就可以为你开网店
最近网店很火爆,特别是服装方面的商品,如果有人想代理的话可以联系的,我们会是提供零库存的模式库存,非常省事,适合个人经营,最近也帮助瞒多的朋友把店开起来上轨道了。我们的服务比较全面,非常省事,会服务好开店,装修,信誉,宣传,货源,也有专业的客户指导,所以非常受小卖家的欢迎!我们也专为小卖家服务,如果感兴趣的话就加我吧,大家也可以交个朋友!QQ:858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 11:38
点金有术,理财有道!网店帮你把财捞!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 14:27
*如有打扰请见谅。
0 x, y; }* A& Q; x$ `
; y; R* z% X, a1 s0 L咨询QQ 858143525
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 15:33
我不知道你在想什么哦!开网店吧!
作者: 你好熟    时间: 2011-7-14 16:41
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 09:45
提供数据包下载,可省去您很大的工作量.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 11:25
电脑的基本打字,发发网址之类的基本操作会就可以了
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 13:34
点金有术,理财有道!网店帮你把财捞!
! u- S) Z. s1 m1 d  {生意不成情谊在,有聊无聊加Q聊!我的QQ是858143525.
作者: 你好熟    时间: 2011-7-15 16:01
QQ:858143525- D- ~+ B" D8 I- w1 j
我看到这里' ]7 x  N: z3 R+ Q9 M5 N
858143525QQ:858143525- R. s4 p# x" z4 K  x
我看到这里8 p9 W" I* u7 {; h% V2 k7 o: Y. U$ U
858143525QQ:858143525
+ }, s6 [" I$ ^0 ]我看到这里) g2 Q* `* E1 p- V/ Z: d
858143525QQ:858143525
, Y# U6 d( b3 ~/ l2 w. z+ @我看到这里3 p: c8 v/ C& |+ ?$ v
858143525QQ:858143525+ d0 m' l9 m/ H9 ?( q$ B3 [+ l
我看到这里
9 y/ F- E; d; H! w858143525

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3