下沙论坛

标题: 问一个新入网的话费问题 [打印本页]

作者: juice    时间: 2004-10-4 22:08
标题: 问一个新入网的话费问题
同学在国美买了个新手机,也就是新入网了,交了150块话费。今天发现只剩20块。打电话问1860才知道原来150块是分开充的,第一个月充30块,其他的一个月充10块,10块不够的话还要再掏腰包充。这不是明显的霸王条款吗,不是逼我们至少也要用他们的一年吗。实在是太气愤了!!!!
作者: 蓝杉    时间: 2004-10-4 22:28
<>就是这样的呀~除非你放弃每个月的反充值~</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-10-4 23:42
<B>以下是引用<I>juice</I>在2004-10-4 22:08:00的发言:</B>
6 j0 ]& X5 ~, k6 m, ], l: |& g同学在国美买了个新手机,也就是新入网了,交了150块话费。今天发现只剩20块。打电话问1860才知道原来150块是分开充的,第一个月充30块,其他的一个月充10块,10块不够的话还要再掏腰包充。这不是明显的霸王条款吗,不是逼我们至少也要用他们的一年吗。实在是太气愤了!!!!

) N# W0 \7 J: S- |# h$ b' F2 h# O! J3 Z+ }2 t' P- n

1 R& f6 L& y5 S3 K0 o$ h) s别生气啊,本来就是这样的啦。记得以前我买号码还是100块一个,没有话费的
作者: 管理员    时间: 2004-10-4 23:55
怎么这样的,新亏我是进卡神州行的
作者: 蓝杉    时间: 2004-10-5 09:48
<>最近话费的赠送都是每个月反充的~</P>
作者: zj139    时间: 2004-10-5 10:45
作者: qetyyuvhyj    时间: 2004-10-6 00:27
作者: 小羊    时间: 2004-10-6 12:09
作者: 蓝杉    时间: 2004-10-6 13:35
每个月移动公司充一定的资金到你手机上~
作者: 最後一滴淚    时间: 2004-10-7 16:07
作者: wwcddz325    时间: 2004-10-7 20:51
作者: 【战〓将】    时间: 2004-10-17 16:20
<>那怎么办</P><>去包月都不行了啊   钱不够的</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-17 22:14
反充和包月是没有联系的啊,话费不足也可以包月的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3