下沙论坛

标题: 育英自考空乘 [打印本页]

作者: 我怕我會太想念    时间: 2011-7-22 14:22
标题: 育英自考空乘
据说我们这个专业要晨跑还要早自修的啊 可是又有人说自考是不用跑步和自修的 谁能给我解答下看 一天一般都上几节课
作者: hztmjw    时间: 2011-7-22 15:13
听说育英都需要早修和晚修的..必修课!
作者: hztmjw    时间: 2011-7-22 15:13
听说育英都需要早修和晚修的..必修课!
作者: 小孩子    时间: 2011-7-23 11:10
上学总要好好学习
作者: 暗雨    时间: 2011-7-24 12:31
回复 1# 我怕我會太想念
- |- b, P: `: h- X4 c
* n- O: \9 W3 M0 b' @7 R4 U9 Z- S/ s0 L
    自考和大学部貌似是没多大关系的,大学部这边的三大组织,很少有自考部的人能参加,有点分开的意思。
作者: 暗雨    时间: 2011-7-24 12:34
回复 1# 我怕我會太想念 ( T* Y. h& M) Y; m; c1 A
6 C1 z; o# l* U, B
. `5 R% b3 @0 H6 N, t
    不用晨跑,不用早自修,但有晚自修,教室,寝室都有空调,寝室还有热水。
作者: 我怕我會太想念    时间: 2011-7-24 16:36
回复 5# 暗雨
# F# p/ T, X' d0 Z0 G( p/ P) f: n. S5 c! [* e

3 N/ t4 F% F" @- T  J, [, C    喔喔  谢谢蛤
作者: 我怕我會太想念    时间: 2011-7-24 16:41
回复 6# 暗雨
' R6 N. O" H* j* g1 w( _$ j+ D2 k& l' F3 Y( \
! \$ r1 B! o) j% F/ g5 A
    那平常开始上课是什么时候的呐?请假容易吗?
作者: 暗雨    时间: 2011-7-25 19:29
回复 8# 我怕我會太想念
/ \# q. A1 Q. ?4 l9 k8 m# Z
* q5 I/ Q, x) f; @, i6 y. V2 N5 R
# v9 B5 S% a" _    现在都8:10上课了吧,或许跟大学部有区别,自考部就像一个独立的区域,与大学部这边的联系不是很多
作者: Idiot    时间: 2011-9-7 16:29
被伤了,本来还想看看帅哥,瞅瞅美女

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3