下沙论坛

标题: 发现一个桌游吧比较给力~~ [打印本页]

作者: 易聚    时间: 2011-8-2 17:38
标题: 发现一个桌游吧比较给力~~
前几天和同寝室一起去滴~ 才26块钱 可乐雪碧芬达畅饮~~
0 K3 S' k! P+ |9 D6 A3 n# p& T7 E; k! f  i! W
那天去自己带了水~ 亏了~~! v4 I) E! Z! f6 T

/ {$ U* H* m$ s1 A: l哈哈 下次去把它喝回来
1 @9 \$ B; @0 C6 I
+ T4 ~9 `$ m3 b8 A
8 A" A- A0 k: g$ C
9 U" I! p1 x4 W3 r! n
2 q+ r1 y; {7 k: [/ Q0 ?" q6 o7 U有想同去的 可以加我qq~~) p# y+ X- s% N
4 b2 G: c$ O% x7 A% o* q
250260500 (哈哈)* o  o# t9 A9 P3 ^- l9 _3 O( F

" m% i+ l3 S% _9 b3 H; s. t热爱三国杀 热爱狼人~ 求组队 求虐~~~

作者: 辉辉辉    时间: 2011-8-2 19:26
给力啊!我已经加你QQ了,到时候组团一起去啊
作者: 石头石头    时间: 2011-8-3 09:49
hao di fang
作者: 易聚    时间: 2011-8-3 16:15
有组队的加我qq呀~~ hoho~ 自己顶一下
作者: 易聚    时间: 2011-8-4 14:50
没人加q啊~~  伤不起啊  有木有~~~玩桌游的 求组队啊~
作者: 辉辉辉    时间: 2011-8-4 19:18
来啦来啦!!!
作者: 易聚    时间: 2011-8-5 16:20
自己顶啊~~~
作者: 易聚    时间: 2011-8-6 16:17
顶。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3