下沙论坛

标题: 请问,杭州哪家单位可以给苍蝇做“尸检报告”? [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-8-11 10:17
标题: 请问,杭州哪家单位可以给苍蝇做“尸检报告”?
杭州消费者小丽想找家靠谱的机构,给苍蝇做尸检。她说,在喝光明酸奶时喝出一只苍蝇。但“我给光明乳业打电话,对方说,要给苍蝇做尸检确定死亡时间才能得出结论,来证明苍蝇到底是本来就是随着酸奶来的,还是事后飞进去或者被扔进去的?”(钱江晚报)- M& A, \9 H0 T1 r: S% \
4 j/ |) i# r( T

作者: 下沙2011    时间: 2011-8-11 10:27
回复 1# 下沙热线 & n: I8 r8 {1 r5 d! H6 D
& G" e! v) n6 t7 [) X

! b/ S5 F! L$ K( h# H$ |    不是吧?这么恐怖,我昨天买了好几罐光明的呢!
作者: 微博评论    时间: 2011-8-11 10:48
[了不起爱]5000-个--8-0元  [亲亲]
, O1 N4 f% S! T, {! y, I6 O5 H  Z: F: _8 U! ]
来自 申屠顺达 的新浪微博
作者: d404119528    时间: 2011-8-11 13:21
有点意思啊 ~~!!!
作者: Silvi    时间: 2011-8-16 21:44
什么人啊真是的
作者: 流年——    时间: 2011-9-6 14:16
苍蝇尸检。
作者: weixiao860    时间: 2011-9-13 17:52
碰到这种事,除了认倒霉,还能有什么办法?
; B$ [' u; L8 ]7 i% W% b1 f; d5 t8 q) f$ T7 H6 f. W/ n
因为个人和这种大的企业怎么较量?完全不是一个级别的
作者: tomsong    时间: 2011-9-26 10:08
确实有意思
作者: つ夏、季末よ    时间: 2011-10-5 17:21
有结果吗?
作者: qq1287913010    时间: 2011-10-6 12:05
没事找事
作者: qaz963120    时间: 2011-10-22 21:25
经典啊
作者: 木糖醇    时间: 2011-11-4 23:23
呵呵~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3