下沙论坛

标题: 我想拍写真 [打印本页]

作者: 恋恋0323    时间: 2011-8-12 14:20
标题: 我想拍写真
我想拍写真,之前拍的一些朋友都说不是很好,想今年暑假再拍个写真,有没好的影楼介绍下啊?
作者: 爱上经典    时间: 2011-8-12 16:54
拍写真一定要挑对影楼,好的影楼拍出来的效果就是不一样,拍得差得,照片看上去很平面化,立体感不强。             国缘摄像工作室  挺不错的,新开的,我也是在音之舞下沙校区跳舞,知道的,看过他们的样册,跟一般的影楼拍得就是不一样,现在他们那还在搞活动,有优惠,挺合算的,你可以去看看的!
作者: 恋恋0323    时间: 2011-8-12 17:59
具体地址,联系方式有没有啊?
作者: 爱上经典    时间: 2011-8-13 12:54
在中国银行旁边,6号大街3号路口和达创意园2幢5—6层        86907378
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-17 14:28

作者: tomsong    时间: 2011-9-25 10:04

作者: 麻婆豆豆1942    时间: 2011-10-9 17:59
拍写真一定要挑对影楼,好的影楼拍出来的效果就是不一样,拍得差得,照片看上去很平面化,立体感不强。国缘摄像工作室挺不错的,新开的,我也是在音之舞下沙校区跳舞,知道的,看过他们的样册,跟一般的影楼拍得就是不一样,现在他们那还在搞活动,有优惠,挺合算的,你可以去看看的! LZ你就是我的小太阳
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2012-2-29 11:29
来弗雷德艾肯金座的曼图摄影吧~~~   有20多个场景可以选择哦~~~~  重点的【拍的够真实】) D5 D# F: O. p: A- f8 p
6 ]# H. G# o9 }
电话28920061 28920063' c' q; X9 n6 B" K5 p
如果方便的话 可以自己过来看下  c9 o0 ^5 m6 g8 r: T& c( E' V. R
弗雷德艾肯金座1401~~
作者: 小柒    时间: 2012-6-11 09:20
什么时候上照片给我们看呗
作者: 兜兜之家    时间: 2013-4-24 14:29
是啊 ,上图让大家看看效果

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3