下沙论坛

标题: 请斑竹解释下~~~ [打印本页]

作者: 茗香琴子    时间: 2004-10-7 10:56
标题: 请斑竹解释下~~~
移动的月租到底是怎么扣费的啊?4 g7 p3 ]& \9 d8 q( k: Z
我现在是26+10的网际精英的套餐
  F0 q# M0 Y5 ?# X  n$ d1 D7 e每天扣1.2元,照理一个月刚好是36元左右
0 c# ^6 ~. z" X$ `$ M为什么5号还要扣我10多块钱啊???
2 F0 C" a$ n) T0 D+ r那一个月不是要多扣了??
2 s- N/ d. v( f' R. Y0 L
作者: 天心一月    时间: 2004-10-7 11:34
<>我包的是26的,这个月6号,也就是昨天,送了我20元!</P><>你投诉,搞不好,有意外的惊喜啊!!</P>
作者: 蓝杉    时间: 2004-10-7 12:27
<>移动的扣费天晓得~</P><>一般不直接影响我学习、工作、生活的扣费我是懒得去管~</P>
作者: 最後一滴淚    时间: 2004-10-7 15:25
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-7 17:06
<>估计您是在那一天打电话了,100分钟本地话费是先扣下个月再返还的,谢谢您的支持</P>
作者: wwcddz325    时间: 2004-10-7 20:36
作者: 茗香琴子    时间: 2004-10-8 16:06
<B>以下是引用<I>野马无缰</I>在2004-10-7 17:06:00的发言:</B>
* i( O* N. h( P5 q
% Q, t" v" R9 _# a<>估计您是在那一天打电话了,100分钟本地话费是先扣下个月再返还的,谢谢您的支持</P>
" p% {! F0 l4 L5 F. U# Q1 W

3 h3 E1 n  V3 S* Y问题是我那天根本没打多少电话啊( g1 A1 X- o1 G' x0 v
我同学和我的情况一样(她跟我的套餐是一样的)0 G- k5 D/ {. L$ j1 o) u
都被扣钱了
作者: wwcddz325    时间: 2004-10-8 17:07

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3