下沙论坛

标题: 我是新生,请大家解答下 [打印本页]

作者: 痛定思痛    时间: 2011-8-21 10:32
标题: 我是新生,请大家解答下
我是新生,看了入学通知,有些地方不明白,望大家解答下,比如他新生报道家长不能陪,那行李这些怎么办?缴费的是带现金还是先存到发放的卡里然后带到学校汇款还是在当地存进去了就汇款的?那些床上用品和生活用品不要学校的自带可以的吧?请大家解答下,先谢了
作者: 煎饼    时间: 2011-8-22 17:03
家长去一下肯定没问题,缴费一般是到银行交吧,哪怕带也是银行卡里存着,不要带现金。床上用品学校统一有的
作者: 暗雨    时间: 2011-8-23 15:16
回复 1# 痛定思痛 ( n3 g1 P. ^* l4 S6 O' k
( x% B$ f- R) A! _% I) }* O
0 U' Z2 Y3 S/ I, a' Z
    家长可以去的,没有硬性规定家长不可以去,只是怕人多,因为学校小么。还有,你的学费可以打在学校给你的那张卡里,到时会自动扣除的,也可以自己带,不过现金太多了吧。被子可以自己带的,可以不要学校的,还可以省下这笔钱。
作者: 傻、小孩    时间: 2011-8-25 10:22
呵呵,有车来接吗?
作者: 暗雨    时间: 2011-8-25 14:32
回复 4# 傻、小孩
* m  G' i7 b4 s7 [# \. ^2 e' i( I+ V3 ~7 d- `
通知书应该写了吧,车站是有接送车的
作者: 叶将乐    时间: 2011-8-25 14:50
为什么我的通知书还没到?
作者: 暗雨    时间: 2011-8-26 10:04
回复 6# 叶将乐 " d2 o$ {+ U9 l, e; H

& U9 `  Q8 N4 H; J打个电话问下招生办

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3