下沙论坛

标题: 松下系列手机 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2003-5-16 00:26
标题: 松下系列手机
个人比较喜欢松下的手机现在向往的是松下GD68的手机,因为价钱还是可以承受的范围内,而且喜欢里面的背景颜色的切换,不过现在松下手机似乎毛病太多了,似乎返修率太高了,现在还有什么手机好的啊?哎,手机停机也是因为手机太丑了不想用!
作者: 泡泡    时间: 2003-5-16 00:30
: Y5 Z7 D4 z4 i  I

6 I- X" w2 @: S6 U
7 {  |0 V* k/ o. ]这是GD75的
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-16 00:43
那么巧?我也是松下GD75的.
# a, }8 W; x/ T$ V; {. I& l9 Q. \4 E2 I1 d
是因为操作简单,和弦声好听,外观流线设计,所以买的.
) A4 I- h( [6 `  F" k, j6 k6 D1 ]2 o7 a5 A
呵呵,你呢?
作者: 泡泡    时间: 2003-5-16 00:51
喜欢松下的手机就是它的和弦好听,储存也多,但是听说松下的彩信的颜色不好看,所以我还在考虑买什么!
作者: 阿攴    时间: 2003-5-16 01:00
松下的手机给我感觉属于中端,
2 t; W- `1 K) D7 o# x( z' I不算好也不算坏) h- y* O2 g. b- o
功能朴实,但造型一般7 G  f. ~& y: _' I
感觉松下再国内上市的手机都很怪
- s! G  b# S9 ?- z8 F1 L小的太小,大的太大' ~- k6 r* _. a+ O) q6 ]' h0 I
GD95够小,但给人感觉小得过分了: I, Z. O. g" }# ?
GD8X系列虽然功能强劲但可惜大得过分
4 s9 V* Y: `# \3 |  j. X$ u5 k# l' z感觉松下手机中没有特别出挑得款式能吸引我得目光) c/ V& @- S0 e

5 E+ t% i5 a" x/ I看中这种型号手机和价格得话我给你介绍机款:
" X0 I& z1 ]! e4 z三菱M320无论造型或是功能都比松下GD68好
0 Q& b( o6 ?& z5 _; J. y. h# y: l4 e# s但是缺点也很多,手机在通话种可能有回声
* ?# j& n8 T/ Y手机运行得软件版本有好坏* g  v- w# d$ A( m
如果想买得话,建议带高手一起试机0 O  f7 K6 }0 h4 H! n

7 D! u2 T  E# ~3 g+ n飞利浦820 造型虽然难看,但是键盘设计的有个性" F6 ?" w7 y0 A9 _. t3 k4 g" T
不太容易坏2 r- Z; g, K! a, a" E2 w% a
* Z4 `1 h, K8 W( }4 |
MOTO  C350样子大方,但是256的低端彩屏破坏了这种感觉
7 l( C" R( z1 L' C适合追潮流的MM,GG
  B; D; B+ I* b! v1 M! W2 c" l" E- Z6 p1 I# A
三星N628 虽然不是彩屏机,但它的性价比在同类手机种最高* W$ \* X6 v, k! a7 _7 B$ Y
适合女生
& m- J# Q4 v; _ 7 s1 l- }( l# Y% q0 B
西门子这个价位没什么机子可以选择
, O: x1 ^# B2 M/ b4 w0 l. b2 }. `
# u" h$ k5 \& b$ p# W8 p3 |5 _诺基亚这个价位没什么看得入眼得" e: t+ E* @3 n
你要是非要这个品牌到是可以看一下3560
8 I3 o8 e! Q2 _! R) Y  b" L. |9 J( o) }" A
其他的等我闲了再给你介绍
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-16 01:15
松下的图片功能不好.我还不知道GD75能不能发图片.好象不能收.我也没试过.呵呵.你能告诉我吗?
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-16 01:16
松下的图片功能不好.我还不知道GD75能不能发图片.好象不能收.我也没试过.呵呵.你能告诉我吗?
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-16 01:22
作者: 云天    时间: 2003-5-16 02:46
作者: 一心动就当机    时间: 2003-5-17 03:43
哎,亏了~~~~~~~~~
作者: kstary    时间: 2003-5-18 01:40
作者: kstary    时间: 2003-5-18 01:44
作者: kstary    时间: 2003-5-18 01:46
作者: 阿攴    时间: 2003-5-18 13:15
以下是引用kstary在2003-5-20 15:09:46的发言:
; F- v0 Q; D# K- i8 W1 Q9 ?听人说松下那颗键很容易坏掉!!!

5 h5 d  ]/ K+ t% A, k% Y你指的是 ONE TOUCH 键吧?
) p: n5 M- q6 f其实所有的 OT设计都很容易坏的 ; @5 W2 a0 g# Y3 _
不然的话这种设计早就被所有品牌所模仿了
作者: 泡泡    时间: 2003-5-18 19:21
不怎么喜欢诺基亚的手机,还有什么样子的吗?
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:00
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:02
作者: 阿攴    时间: 2003-5-21 02:50
M320的毛病也是最多的
作者: freeze    时间: 2003-5-21 16:39
幸好我没买

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3