下沙论坛

标题: 下沙有几家酒吧? [打印本页]

作者: zhushenlin    时间: 2011-8-30 14:05
标题: 下沙有几家酒吧?
下沙有没有酒吧啊?有几家?在哪?
8 g8 E6 I. o, u* Q; z+ D3 E不太熟哦,大家支呼一下~~~~~~
作者: 快乐天天    时间: 2011-8-31 11:14
求达人告知
作者: fz8u01    时间: 2011-8-31 15:50
yijiayijiashiguoqubujiuzhidaole
作者: dsffcc    时间: 2011-9-6 16:36
求达人告知
作者: 糖炒栗子    时间: 2011-9-7 21:37
好像没有吧,还是去市内吧,也没多远。
作者: ghreed    时间: 2011-9-8 21:19
求达人告知
作者: 无法演示    时间: 2011-9-27 21:55
求达人告知
作者: 伪装    时间: 2011-9-28 01:00
还真没计算过。
作者: 大饼和小雨    时间: 2011-10-30 12:22
看什么风格的了。慢摇吧就是那种比较吵的,DJ的那种,传媒的回声酒吧,高沙的风暴和物美的糖糖,个人觉得慢摇吧比较俗气,订座很酒水都贵,想发泄的话可以去台上和那些跳舞的一起扭。音乐酒吧么个人推荐东海未名园有两个酒吧,九点半是新开的,偏现代欧式但是风格比较弱,金苹果酒吧开了7年了吧,一直保持它的美式乡村风格,今年又重新装修了,酒水相对比较便宜,去玩的感觉相对随性一些。两个酒吧都比较安静,气氛蛮好的。
作者: 奇迹酒吧    时间: 2012-4-15 14:51
现在最潮最新的就是奇迹酒吧了,新浪官方微博:MiracleClub_奇迹      
' J0 x1 ~5 B) w) Z( v+ r                              4 x1 |; Z& g* H' o& k% v5 l

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3