下沙论坛

标题: 我的双休日生活,啦啦啦,啦啦啦 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2011-9-2 15:14
标题: 我的双休日生活,啦啦啦,啦啦啦
废话不说,上果照,这是学姐的双休日生活,想宅么?
% e$ U) c1 u1 b, l4 {  ~8 m6 LNO,我还是要出去的,这只是这俩天的零食。0 C/ f  u9 \1 O) X& u+ `! p
好吧,我承认我是个吃货
, }* `* ^1 V0 j) {: E; e/ u# \
作者: 混在下沙    时间: 2011-9-2 15:52
不错不错,幸福
作者: 伯爵奶茶    时间: 2011-9-2 18:09
啊。。各种零食的。这生活滋润的
作者: 木星    时间: 2011-9-2 18:29
每天吃些垃圾食品,10年后变成零件散架的人
作者: 伤不起的英语兄    时间: 2011-9-2 20:46
真的是吃货啊
作者: starwel    时间: 2011-9-3 08:39
才这么点 就满足了?  好生养啊 -  * K  \0 [8 }; O1 Z; Q
洗洗出门去萧山了  办点事情  , f. J9 j- g$ f; @# z* F3 o  h
明天又得去安吉了
作者: 海伦    时间: 2011-9-3 08:51
回复 6# starwel ( u% N. f3 ?" ]1 S9 K* f

: V$ J% d3 f8 q$ \1 L. {
) T/ h. m& m3 y. p6 w+ G1 m    就你事情多。。。。。
作者: starwel    时间: 2011-9-3 12:10
回复 7# 海伦
, |$ @3 j/ T% G$ [5 F! c) {: _( g$ X% \, L( p
% A7 P6 J, E2 T6 [
    得工作 赚钱买车子 房子 去接你啊-- 真是的
作者: sgltony    时间: 2011-9-19 10:53
好奢侈的生活
作者: Chan    时间: 2011-9-19 12:23
学生时代就活的噶么潇洒的~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3