下沙论坛

标题: 水专官方群里碰到极品学妹,我真的要说一说了 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2011-9-10 21:37
标题: 水专官方群里碰到极品学妹,我真的要说一说了
别怪我,今天这样的情况我真的淡定不了了
. i' J* d' q6 k+ [4 s歇一歇,我人还是很好说话的,今天不知道怎么惹着她了- s  U4 q# P5 r* Z8 r$ D0 `
说出这么没有口德的话,当时我还是忍住了,水专群的孩纸都是证人6 V+ A7 u, j. h3 ^
原来我的忍功还是很好的嘛8 m% H4 J8 _! H* W  p" f+ z; \& E
不过我在这里想吐吐口水,对那位妹纸
' y6 E# V$ n8 ~4 y! z6 F毕竟我还是你学姐,当然,你可以不把我当学姐,当然你可以不尊老,当然你有拐着弯骂人的权利
* ~& Q. O) O2 `; ]6 J3 p但是最为大三的奉劝你,
- D' q! L% l8 U: }( @# v话呢,不要说的太过分,对自己没有什么好处
  h9 m8 F5 q. b, t人呢,不要做的太恶,抬头不见低头见的7 s/ y, |$ E  \
然后呢,群里随时欢迎你回来,这样退群不好玩1 D& d- I% K$ B7 |9 i5 U4 k
好了,我现在心情很好,啦啦啦

作者: 海伦    时间: 2011-9-10 21:42
我要补充一句
9 k( R* G2 a7 o" z9 i妹纸,你眼神不好,我不尖嘴猴腮的,我是个胖纸

作者: honora888    时间: 2011-9-10 22:36

作者: 伪装    时间: 2011-9-10 23:55
不明白。
作者: starwel    时间: 2011-9-11 08:55
  你的脸蛋蛋的疼- --   哈哈  安心的睡觉撒- -
作者: starwel    时间: 2011-9-11 08:58
好买月饼吃去了 我结账  哈
作者: 暗雨    时间: 2011-9-11 11:04
逛逛
作者: 海伦    时间: 2011-9-11 11:47
回复 6# starwel 9 j1 ~/ K& l, s9 b6 f4 P, H

- `; f, F+ c* Q4 D# F
# Z) ]0 J" d# {! @; m/ `    我今天走了狗shi运。。。好倒霉啊。。。。
作者: 玖、贰柒    时间: 2011-9-11 19:11
水专有漂亮的学妹吗
作者: 海伦    时间: 2011-9-11 19:25
漂亮不漂亮,你自己看了就知道呐。。。
作者: 玖、贰柒    时间: 2011-9-11 19:31
回复 10# 海伦
! Z$ s) |# \* A9 o( e( K0 Q1 I1 k2 q$ j- X+ K9 R. E
0 u& l$ \4 I+ o
    我离开水专都三年多了,哪还看的到啊
作者: 凡的笨笨熊    时间: 2011-9-11 19:46
小菜姐犀利 人家上签名你直接上论坛
作者: 海伦    时间: 2011-9-11 20:26
回复 12# 凡的笨笨熊 9 s+ s' S" [9 _# _+ H
* g# d1 Y) r9 ?3 k, c

5 v+ n4 ~8 ~, z( m/ K    哈哈,这才是学姐呐、、、、乖、、、
作者: 海伦    时间: 2011-9-11 20:27
回复 11# 玖、贰柒
, M7 L5 K7 {$ S! L6 B6 w
* b/ n" H4 a+ j3 X. H" }2 M( Q+ j: z" Z/ ~  U2 {8 k
    我错了,以为你是新生、、、、
作者: 煎饼    时间: 2011-9-15 09:18
犀利犀利
作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-9-15 09:57
呵呵,理一下~~~有点晕
作者: xiaozhou2477    时间: 2011-9-16 13:53
额、我只能说文采很好、思路很灵活,赞一个,必须的!
作者: 海伦    时间: 2011-9-16 15:49
楼上的哥哥$ a( i) x% N  {: A2 {% ^
我是湿人
作者: cxjjjz    时间: 2011-9-16 16:46
没看懂
作者: 海伦    时间: 2011-9-16 16:55
哈哈: L3 I  Q( Y1 L4 n* G  g
不懂就更好咯* _' \  r3 Q1 w4 |+ `
那位妹纸看到就好了
作者: d404119528    时间: 2011-9-16 18:18
什么情况啊 ~~~!!
作者: 未料有風    时间: 2011-9-16 20:31
得饶人处且饶人
作者: 伤夏SY    时间: 2011-9-16 22:51
好歹把对话贴出来看看,真吊人胃口
作者: 海伦    时间: 2011-9-17 09:30
对话么?那很久了,我要去好好找找了
作者: □Suki_LamK    时间: 2011-9-17 09:37
新来得妹子,  哥哥姐姐们都爱爱护起来!!  哈哈, 宽恕她吧、、、
作者: 海伦    时间: 2011-9-18 14:01
回复 25# □Suki_LamK 0 }& a  _3 H, \) [

$ f7 y: a8 j5 s; D0 n
4 k2 s% \0 z$ y/ i1 h    她大二的,您觉得怎么样
作者: 玖、贰柒    时间: 2011-9-18 18:54
回复 18# 海伦 . K) t' a% y8 P" o+ L2 O; }
) P! R7 _/ i" S* F
* B) A4 ^. D, I, y* I* ]& Z# ^
    湿人?湿了?
作者: 牛仔达人    时间: 2011-9-30 09:45
没看明白 , 女人何苦为难 女人
作者: 瞄人先寻酒窝    时间: 2011-10-5 09:30

作者: ccxtw111    时间: 2011-11-8 15:02
这开始开战了。
& @2 a* t6 M5 [1 f
7 o* P/ z$ K9 g' w' N' _" a
8 `) X9 `$ H$ n1 _0 }9 h
0 A% f( X/ \" }4 }- Q9 h
; x; b+ M" ?5 J, r: w, {; u$ P4 |) L5 S; u! u% f

+ k4 r8 w1 Q1 L+ |* K9 F
. E! e! N4 Q# o6 y$ K7 A! u+ I; d. n5 u7 H$ I
. B) G" l/ v1 Q6 ]2 [
5 k* X" [& K7 c: S) _: d9 ?

4 h; j* ?9 m. R/ G6 c2 i' G  p9 A4 w! W

" x; E# Y/ ?  J. w8 g

网上订票1 C/ d( r& }7 x
订火车票
% t! l- P9 T5 r* J6 U飞机票预定

作者: 82小太阳_    时间: 2011-11-29 16:12
支持
作者: ccxtw111    时间: 2011-12-20 13:26
:funk:
作者: z86336230    时间: 2012-3-8 14:00
小菜姐  淡定啊   我寝室有极品砍刀一把    开锋的   可以借你    保管一刀下去 脑浆四溢   [em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3