下沙论坛

标题: 求 育英学院 二手食堂饭卡一张 [打印本页]

作者: 大树网浙江    时间: 2011-9-17 13:58
标题: 求 育英学院 二手食堂饭卡一张
跪求育英食堂饭卡一张,急用。价格详谈。13516774826
作者: 暗雨    时间: 2011-9-17 15:18
你要饭卡干吗
作者: 暗雨    时间: 2011-9-17 15:19
你要饭卡干吗
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-9-17 18:05
回复 3# 暗雨
  c) M" X6 [* B9 L& h4 [9 L- Z5 X- s6 u  D
: E, S+ E7 L( u1 X: q+ h
    大学食堂便宜
作者: 大树网浙江    时间: 2011-9-18 12:47
在育英附近上班,食堂便宜,跪求啊。帮我问问有没有快毕业了的,不用的。跪求。。。急求。。。。
作者: 大树网浙江    时间: 2011-9-18 12:47
在育英附近上班,食堂便宜,跪求啊。帮我问问有没有快毕业了的,不用的。跪求。。。急求。。。。
作者: 暗雨    时间: 2011-9-18 15:32
回复 1# 大树网浙江
' J+ E- c: v% @8 x
( j8 a  z% P5 D0 S4 n
6 @2 p; K. _$ v) A0 N9 J     额,晕死的,我么放卡,毕业时都上交的,因为当初拿卡时都付了钱的,你要么找个人,拿他的学生证,当作补办放卡。还有育英有些菜也不便宜
作者: 暗雨    时间: 2011-9-18 15:32
回复 1# 大树网浙江 # G  W; G  a" J9 F$ w+ I5 y& U

5 M+ ^, k" X' {, {7 f3 m
: t* `+ L; a6 B4 ^0 N2 P    饭卡上交,有钱退滴,所以应该不大有人会留着
作者: Coldwords°    时间: 2011-9-18 16:45
回复 1# 大树网浙江 " M& F, M) S' h% j$ ^

! E5 w. ]8 A4 }# W$ c( F( X5 b4 X# D: m0 e
    我就是育英的哈, 食堂跟外面也差不多诶, 不便宜啊,
7 i; }$ d% z3 q3 R " U" B; P& @" Z6 r
     毕业了饭卡好像是要收回去的呢,
作者: 大树网浙江    时间: 2011-9-19 15:57
大三去实习的,用不到饭卡的有吗?有的话帮我问问哈。谢谢,到时候可以联系我。
作者: 暗雨    时间: 2011-9-19 16:29
回复 10# 大树网浙江
0 x: j8 H' k# ^7 A' x+ X! H& C& j6 b$ I: k! h" {5 ?( P  a

! J# S, ^5 `) E3 a    还有6个月罢了,育英的不便宜,实在话
作者: Chanel_〆    时间: 2011-11-18 16:51
尼玛,还二手饭卡。挺搞笑的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3