下沙论坛

标题: 写给在下沙的学弟学妹们,这俩天杭州乐园and西塘的攻略。。 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2011-9-22 12:26
标题: 写给在下沙的学弟学妹们,这俩天杭州乐园and西塘的攻略。。

( z& t: V; x& F# i7 H今天早上终于回学校了,想想这俩天的行程,紧张,刺激。逃了三天课的好孩纸、、、& Z7 N  I1 C, V
21号,有朋友叫我陪他去杭州乐园,去过了一次,傻乎乎的还是去了。
" Y$ I& k/ l$ C4 C$ u8 q! f从下沙过去,推荐你一条最最简便的路线。饼哥哥告诉我的,哈哈。
+ S7 P3 k+ Y8 v- b在文朔站(就是525公交站)坐362路(4块)——到达杭州火车南站,大概四十分钟的路程。
& t% T  v2 N3 P2 a* N% u在火车站转762路(2块)——到达杭齿厂,大概二十分钟。* Z; v/ _4 e6 A7 x  ?" g0 f* a
在杭齿厂转659路(1块)——到达杭州乐园,大概十几分钟。) `; E  D% \8 J/ d6 j. ]0 \+ H
我是十点在文朔站上车的,11点40到的,很快了吧。
$ `  O' `  h: A* C, _+ D5 e8 ?!@#¥%…~!@#%……&中间省略我们玩滴过程,哈哈。上几张pp。
3 w$ G+ \2 \3 D- W( c

4 h2 b9 ?8 i; @  m6 b
! R8 L6 k5 T9 s5 w1 i, n  t' [# x$ p. c4 V+ ~
回来是同样的路线哦。不过我可没有按原路反回。/ F4 f- T% M  M! I4 C5 m
看着杭州火车南站,一冲动就买了去嘉兴的火车票,没坐过火车的孩纸伤不起啊,西塘,我一直想去,所以就买了火车票。只是这个点不对啊。
: [! t, U9 D  P7 Y& |* p, v% p7点03的火车,我一个傻B孩纸,一路上的出糗。。省略一万字。火车票只要17块,这个比较给力,哈哈。
% `3 j! c1 p* ^8点08分到了嘉兴,太晚了,就一个人在火车站的旅馆住下了,此生真的没有住过这么糟糕的地方不过谁叫他对得起这个价格呢,哎。。伤心啊。。一夜难眠。
  k; Z" u$ c' i下面就看路线吧,我这个可是嘉兴火车站的路线哦。
9 q5 x0 _  ?* T( Z. F4 Z9 ~一大早坐了22路(¥2)——到达北站,大概十几分钟,坐车的地方就在火车站站牌下。
: a. ~) Q1 s% R1 ^在北站里面坐151路(¥6)——到西塘,大概50分钟吧。
* |0 K" W" [3 @' n2 G; @北站去西塘最早的车是6点半的。半个小时一趟。- s5 Z4 w" P: j/ ~
我是七点的车。然后就到了西塘。回来原路反回
( s/ F- j& N7 h5 T不过我还是没有原路反回,我想大家肯定对接下来的内容不感兴趣,那就不说了。8 W+ L( o! I; ^* U
上几张西塘pp。那天我没有在西塘住一晚,一个人,总觉得有点怪,下次去,记得带伴呐,(*^__^*) 嘻嘻
. l( ~% a! x8 y6 [0 o
忘记说了,那里芡实糕真的很多,我随便买了一点带回,其实吃着也不是很好吃吧,不过毕竟是特产吧。
  H8 O$ @1 Q! M6 w. [# z$ ?还买了一个披肩,西塘,随处可见。
1 E# c2 ]* X, u' T5 \7 y) l4 P  @

作者: 海伦    时间: 2011-9-22 12:28
怎么只有一半?难道有字数限制?
作者: 煎饼    时间: 2011-9-22 16:32
哈哈,玩的开心吧,回来好好发发,给你加精
作者: 海伦    时间: 2011-9-23 21:37

作者: 暗雨    时间: 2011-9-24 10:24
去杭州乐园,还有条路线,比这简单,快速
作者: 海伦    时间: 2011-9-24 22:00
回复 5# 暗雨 # Z) T. X  b5 S. R
' I- V! H5 ^: v/ u

% N2 X5 Z2 {9 f9 ?, f# E( N) W, I    别卖关子呐
作者: 煎饼    时间: 2011-9-26 11:34
非常好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3