下沙论坛

标题: 湖左岸13000+跳楼,中外公寓看来还得再降啊 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2011-9-22 13:17
标题: 湖左岸13000+跳楼,中外公寓看来还得再降啊
湖左岸突然决定清仓,不说起价那种噱头了,打听了下均价好像1W5、6的样子,都是LOFT啊啊啊啊啊啊,中外公寓怎么办" {; }' _1 j+ R% H

1 I& n* I  S! U; j这个礼拜中外公寓还要推新房源呢,当初的14800,自以为是降到底了,谁料不比不知道,一比是全瞎掉啊
: D( X/ B2 d- X$ j# k1 M. `# [& U: ~) x+ t6 \
算算看,湖左岸所有的户型都是有赠送的,也算是灰空间了,整个杭州市估计再也不会有这种5米6的住宅LOFT,湾天地那种不但是商业的而且还要算1.5层面积,性价比这个优势,跟谁比都不怕啊+ m" }0 J. G8 H! o8 p% A

* B$ Y4 [$ @! y" y$ {5 o呆会儿贴两张户型图上来,哈哈,坐等下沙火并6 h1 M3 ?/ ~4 F5 |4 X; {9 u
" c+ t( {" s' W, W7 N8 g

- j+ m# j' ?% |; t" r( O先来看看湖左岸的89和139,记得这两个是主力来的1 U8 g  d6 g$ k( }- ^
* y3 A, F8 C3 }, a# P& M
& q4 d2 A, v3 @; c8 n& m! P( e
2011-9-22 10:13 上传. a. p" C0 [! C( l# A9 X3 _
下载附件 (48.73 KB)
6 X4 q* X& N: i
4 c2 t+ P6 ~0 p2 Y$ M9 R# z2 D$ K7 D* X: D5 z4 X1 O

+ p- \- g# I6 |: A) W/ b

2011-9-22 10:13 上传

- a( v3 |* I4 j) Y( v- E3 [
下载次数: 0
+ u' p( |" }2 o+ m& @" k
6 W* E. o) w* R3 w8 t- M& v, j9 m8 E5 G5 S+ b; D

% y' B$ ~7 Q$ v+ q1 X
( ]! b4 R2 t& W/ i

4 C* V: @9 J% C
8 A+ [: N9 j  [; t7 \$ v, {" o- l

作者: 素研7438    时间: 2011-10-8 15:26
湖左岸13000 跳楼,中外公寓看来还得再降啊 思想有多远,我就顶多远。。
作者: KK亮    时间: 2011-10-8 16:14
大家都持币观望吧~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3