下沙论坛

标题: 我有学街舞的联系方式哦! [打印本页]

作者: 蓝蜡笔    时间: 2004-10-15 16:31
标题: 我有学街舞的联系方式哦!
支持HOP-HIP    Breaks 街舞组合 大家来支持! 联系方式:13757165226
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-15 18:56
不喜欢的
作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-10-18 17:59
<>哎``~老了</P><>不适合我的,年轻人,多多参加</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-19 00:55
你,很老吗?
作者: zcc11    时间: 2004-10-19 17:04
<>要不要钱的啊?</P>
作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-10-19 21:30
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2004-10-19 0:55:00的发言:</B>! F' h- j3 q+ c8 q: m6 B. K& D6 n
你,很老吗?

4 o' r+ A5 T3 M9 K0 e4 n- A0 r$ e; N, |; O/ n" c2 M* h
* H' t% @" C$ S3 }3 p
比你老咯~~
# f: N8 h) u; K- f7 h& V  W年轻人,要多多参加啊
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-19 23:21
不会吧,哈哈
作者: zcc11    时间: 2004-10-22 15:37
<>表吵了!</P><>祝你们俩重阳节快乐么好了闹!</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-23 08:03
我年轻着呢
作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-10-24 17:00
<B>以下是引用<I>zcc11</I>在2004-10-22 15:37:00的发言:</B>
5 s9 Y, L" w2 p1 k3 i" s
, K( _0 J2 O. x4 n: T% m<>表吵了!</P>
. K! x) {* |7 h+ e% b<>祝你们俩重阳节快乐么好了闹!</P>
- A4 d1 h6 d& x1 m/ f# p: w

+ c$ N5 o" o- e7 S5 ]: R+ a
: I8 w) C% X+ g, f  @/ v% D
( |7 L" A# I# T# N7 k$ j4 X谢谢小弟弟
作者: 蓝蜡笔    时间: 2004-10-30 10:57
<>一月80 元  是下沙各个街舞招生团体中 最优惠的价格 如果人多还可以更优惠 因为我们是喜欢所以想喜欢街舞的人一起来玩</P>
作者: 蓝蜡笔    时间: 2004-10-30 10:59
如果你已经很厉害 我们可以免费 还可以直接加入我们的PUHAHA女生组合
作者: zhangxd008    时间: 2004-10-31 11:46
<>帮你一把。</P><>建议去摆个摊</P>
作者: 蓝蜡笔    时间: 2004-11-1 23:56
欢迎加入我们
作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-11-3 16:02
<>要钱啊~~</P><>大家在一起,玩玩就好了~</P><>干什么要收钱啊~~郁闷了</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-5 19:01
要活动经费吧
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-5 19:26
这里的好不好的啊~那天晚上看他们表演么~也不过如此的么~没我们那里高难度的么~
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-5 19:27
上次的不错
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-5 19:56
乱说么~你去看看我同学的看~那个么才叫好闹~比说这些了~他从小开始跳杰克逊的舞么~现在么~超级好了么~每次学校有活动要表演的么~他总是压轴的么~情书每天一大堆的诶~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3