下沙论坛

标题: sun,我们学校没那么烂吧? [打印本页]

作者: 考拉    时间: 2004-10-15 21:23
标题: sun,我们学校没那么烂吧?
北京市2003年引进非北京生源毕业生学校名单" y4 ^* H; }4 Q* ?
 浙江省5所 浙江大学、中国美术学院、中国计量学院、杭州商学院、杭州电子工业学院
/ I# b& k) y! j" U; [3 {2 ihttp://www.chinanews.com.cn/2002-12-12/26/252703.html/ S' Y! K9 i% @

/ ~7 U3 T* b# t: b% E+ ]- Z  \我在北京公司答应我去面试了,结果一找我们学校的不要!!!日啊!!!鄙视啊!!!!
+ s6 d' r# k! V
# K: J& B. U6 W/ S2 X

作者: 考拉    时间: 2004-10-15 21:26
又不知道去哪了……我靠,烂学校还说什么只比浙大差,还鄙视人家计量,都不要你!!!!我靠!!!
作者: 静止泡泡    时间: 2004-10-15 21:28
哎……也不要我!~
作者: 煎饼    时间: 2004-10-15 21:28
<>好地方多着呢,怕啥</P>
作者: 考拉    时间: 2004-10-15 21:30
<>不是地方的问题,以前以为自己学校多么好,结果周边学校的都要,只不要我们学校,我日哦!</P><>好不容易通知我要面试了</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-15 21:33
傻鸟。。。。。0 C& a& _+ g6 c+ _# d0 B: [
他们的态度也反映了他们的思想观念。
/ X* c+ a' X; l( h4 N他们肯本没有认识到人才和学校的关系。5 ]* u1 f& Y& ], a
就算去了这种思想腐旧的公司也没前途的。
& G3 V- ~( z8 |他。妈。的。他以为自己多了不起那。。。
. Y  C6 E8 n/ [$ _那的这个举动已经能够让人鄙视了。
作者: ZZ!    时间: 2004-10-15 21:35
北京有什么好
作者: 考拉    时间: 2004-10-15 21:36
<>这个不是公司的资料,是北京所有部门都要遵循的中央的红头文件!!!!!</P><>是公司的我就无所谓了!是北京市政府决定的!!!</P>
作者: 天堂的翅膀    时间: 2004-10-15 21:40
这算是什么啊 通缉吗 靠
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-15 21:41
<B>以下是引用<I>考拉</I>在2004-10-15 21:36:00的发言:</B>8 z) c8 Q# U9 s* z1 g% ]
6 J: p. t  G5 R: l$ T" S# ?9 @
<>这个不是公司的资料,是北京所有部门都要遵循的中央的红头文件!!!!!</P>5 Y0 ]4 `; D" Y* Z
<>是公司的我就无所谓了!是北京市政府决定的!!!</P>
- I( f/ C# K, d6 C3 I4 D1 e
  \/ n& P$ O0 Q7 ?' e

4 H; T) f4 J9 z* Y- F# j" g4 H, C; F: M! y什么他。妈。的政府啊?- |( n6 \/ C. A. j; D: {
有这种狗屁规定!( X3 p% c* V3 i) }- P  I
抗议去!!!
作者: 考拉    时间: 2004-10-15 21:43
<>我一直以为我们学校很好的,在下沙都可以算老大了……</P><>原来那么烂,我sun…… 早知道去计量上都比我们学校好</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-15 21:46
<B>以下是引用<I>考拉</I>在2004-10-15 21:43:00的发言:</B>* f* _+ }$ f% @8 G' e. P

; l! h4 r8 |2 U6 Z3 h/ u3 e<>我一直以为我们学校很好的,在下沙都可以算老大了……</P>$ z' w" G& d0 p+ K5 v/ n$ I
<>原来那么烂,我sun…… 早知道去计量上都比我们学校好</P>
% m# ~8 w5 H; j/ [8 d
5 z, U1 x0 L* w4 d- u( z! F8 q

8 o7 t2 a: k( M$ e8 Y( V偶们学校以前只是个小中专拉。。。。。
作者: ILLIDAN    时间: 2004-10-15 22:52
努力啊.等以后我们学校好了我们就可以大吹我们现在的情况,自我贴金啊
作者: 阿沙    时间: 2004-10-15 22:54
<>哈哈,总算有偶们学校了,</P><>我还想起你们理工呢,我们换啊</P>
作者: 瓢瓢    时间: 2004-10-15 23:33
哇,不是吧,就算北京不要,也不用自我贬低吧,我觉的我们学校挺好的呀!不行啊~~~~~~~
作者: 格里风    时间: 2004-10-15 23:46
北京啊...打死我都不要去的地方...
作者: ZZ!    时间: 2004-10-15 23:58
我高三去北京考试人家还问我工程的服装好不好呢
作者: 我们的爱    时间: 2004-10-16 00:01
作者: 格里风    时间: 2004-10-16 00:07
<>此处不留爷,自有留爷处</P>
作者: 有个人爱你    时间: 2004-10-16 00:12
标题: sun,我们学校没那么烂吧?
自己学校总是好滴  再怎么也不要看不起自己的学校 看不起自己的学校就是看不起自己
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-16 00:42
干吗非去北京啊???/好地方多着呢~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3