下沙论坛

标题: 一点。一滴的回忆当初。。。祭奠我死去的青春 [打印本页]

作者: eve你    时间: 2011-10-24 13:53
标题: 一点。一滴的回忆当初。。。祭奠我死去的青春

3 }1 d. P, y. {4 S' N: I6 i抄歌篇(-)人物:陈微(微子)我(硕)背景:高三毕,抄歌留念!微子:硕,换一页拉,我字很难看。我会很好的抄的呢?硕:不要啦!微子不会难看的啊 !微子:我已经换啦,我会好好的抄的 !真的,我会好好的抄的呢?硕:哦,哪要好好的抄哦,不然微子:是,小的遵太后懿旨!  6 d& h" o4 w, w- G$ d
8 V5 i) \1 R/ {9 s( k
私奔篇(二)人物:毛巧娜(娜姐) 我(硕硕) 余秀斌(秀B)背景:余他和我抢娜姐旁边的座位硕:娜姐,你看啦!我坐哪啊 !你看看啦……余:硕文妹妹,嘿嘿!看见了吧,实至名归……娜姐:硕硕不急,有什么好说的,走我带你私奔去……硕:娜姐,我们怎么私奔啊……娜姐:我们一二三手起手,四五六抬起头,七八九我们一起私奔到月球……余:好的,娜姐不要啊,好的饿,你们恨。硕文妹妹,我记住你了……  
: F: W# h: I. d: v# k( M6 C0 f, I5 `2 f
. _$ A, H; k% Y0 V取名篇(三)人物:蒋晓丹(泡泡)毛巧娜(娜姐)我(硕硕)泡:硕硕,娜姐你们说取一个怎么样的网名啊,有关女生团体的饿娜姐:叫什么呢我:要怎么样的风格啊?泡:可爱点的饿!娜姐:牙牙乐?我:粉色王国泡:不好,不好娜姐:哦哦哦,我有了,泡椒凤爪我:吃完泡椒凤爪后用牙牙乐洗洗牙,吃吃更健康……这网名的确不错泡:无语中………………
# }/ p6 q" q8 Z  E) l6 \& R8 z) ^7 r3 k2 E/ z1 U  q% u. G( [& {
认亲篇(四)人物:郑慧(南极企鹅)我(北极熊)前景:我跟企鹅一起坐后,成了暴力女,贼喜欢打她!有一次…企鹅:哦,你打人好痛,难道你是北极熊!我:是的,南极企鹅,我确实是北极熊,没看见我整天的白白吗!企鹅:真的麻,你真的是北极熊吗?为什么我去北极旅游时没看见你呢!我:哦,南极企鹅,是的,这是真的,我是北极熊!你来北极时,我刚好有事去了南极!企鹅:为什么,我回到南极,没有看见你呢?我:因为,我又回北极了!企鹅:哦,NO,乌拉拉!我:哦,原来我们就这样错过了!企鹅:北极熊,我想北极看极光!你带我去好不好?我:哦,企鹅,你现在就在北极啊!企鹅:哦,怎么天那么黑!我:哦,企鹅,那我们去南极看冰山吧!企鹅:可是冰山倒了怎么办!??我:那就企鹅被着北极熊跑…_
: h' A: P9 w* `5 T9 z8 G
4 W+ a3 r( u8 H6 V! o4 U5 z幻觉篇(五) 0 Z5 G8 H8 ]& O+ _% ~
人物:罗贵聪(阿贵)我 某不知名的值周老师
, T5 t! T. r. F- o前景:不知道他怎么的骂我(当然是开玩笑的骂啦)
' {1 d. V' o9 }罗:你就是白痴!
5 D; W4 {8 f5 r2 S) h1 }0 ]8 C我:你骂谁啊!   ~4 X; W7 }  \' N& T
罗:骂你啊!难道不是吗!
' Y) O  P( r- |4 @) b0 s我:有本事再骂啊!罗:你就是白痴^_^ . i4 e3 x1 L( _8 d: C" s2 `
我气势凶凶的冲到他位子上,狠狠的把他凳子一扳,差点害他摔倒了。这时一个老师的声音响起来了:不要吵歪!
) k" f' m& `4 J我大感不妙,却镇定对那老师进行了刚才发生事情的解释:老师那是幻觉! 1 \) e$ N0 S# `6 k6 b% t, e. R

6 c1 }- Z' ]4 P5 y- ]; Z5 F暗号篇(六) + G7 d) B5 }7 W0 r$ k
人物:我(硕硕、老公)蒋晓丹(泡泡)邵佳颖(老么)郑慧(企鹅) 4 J( k8 D& t$ [5 h
打招乎的暗号:
3 K; f: a0 t. v3 U: n1 u泡对我:哈喽 " G1 E; K$ K+ r8 J0 M# f
我对泡:C的
6 i6 f3 L- E" K6 o2 Q我们两:问候 & B( _: U  ?# M. `+ x* o; @
上厕所暗号
8 R6 E% l; M& b; {/ d我对老么:投案 - U" }, u7 q: O9 j% E1 D
老么对我:自首 % Z( l! _( L2 \0 a! e" W: [+ E
打人结束暗号:
2 A9 D6 R0 v: {( c# G6 a( u我对企鹅说:哦耶 3 X. u) L: L+ j! Q: t5 A
企鹅对我说:乌拉拉一尸两命篇(七)
1 I' P- F. d+ Z" S) I人物:方佳丽(阿他部)我(阿他部) * ]; x8 }. v0 P, I2 C
背景:下课在一起玩闹 ; H. s  W8 u: Q7 b! t
佳:阿他部(说时一手飞过来!
2 ]3 r8 d- t5 Y* |我右手反映极快的对上:哎,阿他部! 1 n2 u! o6 h  q2 Q( e
接着一声脆响!我们两乱打闹起来。我难以敌挡:不要打了,再打就一尸两命了!佳疑惑的看着我:难道你有了?
( s2 F% k' n# X# J/ }: M我义正言词的说:打死我是小,等下我死时一不小心踩死小强怎么办,那其不是造孽了啊! 1 i" n- {* Y: |) e) B: p2 n
$ L, f) I0 V) \6 R9 c& C0 F, t
颠倒篇(八) 7 m6 G! k, h. i0 p
人物:邵佳颖(老婆)我(老公) ) J' u7 `7 j/ ]+ \& M( n; Q1 y
背景:我和佳一起睡觉的,有一个晚上。 - v: Q+ m: k+ G+ C4 i6 B! ^
那晚我感觉身上怎么重重的,就醒了但是懒的睁开眼睛,用手去推,才发现她脚挂在我身上,都是骨头啊!我把她的脚拿开,换了个睡觉的姿式。没一会她又把脚压在我肚子上,好我再把它拿掉!她再来,我再拿,再来,再拿…经过反复的几次后,我都怀疑她是不是真的睡觉!我对她彻底没办法!她安分下来后。正当我以为一切好了的时候,她突然整个人抱了过来还十分不情愿的说了句:不要抱着我拉,我要保护我屁骨! - f( N! {- i' U7 {1 {; _1 D9 p9 \
我仰天长啸:谁抱谁啊
  t% d: R# x9 l) s0 |5 P" W9 J
* E3 o' k  J" [( I3 v  }. W5 b5 Q等级篇(九)
( \' T4 [# i6 F4 t1 `人物:我(小硕子)程欢(院长)王慧(慧)江真(真) 2 l4 P$ _9 U2 y* f/ V. U: ~
背景:我们的精神病院,可是人数多啊,我想出院…
  x3 G5 R, @4 m. _2 a我:院长啊,我要出院! $ G0 |! A) i# |7 \
程:你就一辈子呆里面,崩跟我烦!
* o8 H% |2 ?2 X3 S; b4 h0 S3 q$ N我:院长啊!你好狠啊,我的青春就要毁啦,天啊!我的哩哩咖! 9 o! M' F% e) W0 w+ K5 [
程:别烦了!等下按排你去控制仓! 3 r1 h/ a) F6 Y% Z
我:哦,NO,那我里面病的最重,也是最得高的院长大人是那个仓呢! 4 q: m7 ?$ E& }2 A/ w9 n* m
真:那个最好的是什么仓呢!
1 {7 ?5 `7 e- c, O8 I慧:头等仓(哦哈哈哈) ' @( k( _2 D$ Y' C& T1 Y
我:院长,为什么我们控制仓啊!
, ]. ]2 a/ l! M! W程:因为,你太活跃了,不是控制下,我们还不死啊
  M1 g- o- `* V- Q5 {8 o  O5 Q% `. M6 C0 D  T
外遇篇(十)
" t- Q6 o5 O9 W; W( |( N人物:王慧(压寨夫人)我(十三哥)何苗(压寨)
$ q2 F5 G8 i) w" K. c$ V背景:我们在聊炫舞的事情…
( g: a% d3 e+ I* M8 T+ G/ n2 X慧:她老公好怂啊…我:慧,你的呢?
! u6 u; n% `$ D慧:结了都好几个月咯?
  _; Q9 o' a5 ]+ P我:慧,啊!你这红杏出墙是不对啊,快老实招来,是谁?
8 c. T8 U& t- ~2 z  i9 n慧:谁啊?当然是十三哥哥你咯!
* B; A( V5 W7 D7 `我:不会吧!搞错没有啊!你迷恋我什么啊!…
' F& ~# W  w5 X9 ^( ]2 [慧:哦,我迷恋你那英俊的脸旁,萧洒的谈吐,和飘逸的头发!我迷恋死你了…
$ m3 _0 r! @6 r3 ^$ C我:苗,你家的出轨了! 6 I$ z" C, S0 |! u7 ?$ o
苗一个建步来到慧面前:你干啥?乘我不在钩汉子啊?
1 C$ T# O2 ]! Q$ o慧可怜惜惜的指着我:不是我,是她,是她勾引我的,不是我自愿的…那小样装的! " O& c; @; y8 ^* C. \' c) C
我:苗啊!你要相信我啊!… 7 J( ^6 L  {" L
随后,教室传出了杀猪般叫声…
6 m& \% j$ S7 F5 a我用杀人的眼神,告诉慧:算你狠软饭篇(十一)
# F5 H5 J6 O' }- e人物:曾俞(老公)我(老婆)洛婷 2 a. r3 t/ l: {! n9 q
背景:某一个星期日,大家回到学校,我突然想到了一件事!
0 q; s, ~+ x( t) j8 d) P7 J1 w1 ?我:老公,你该给我生活费了! 3 R" ^( @7 O6 e! o/ @
曾:你知道我穷啊,有什么钱可以养你啊!
" Y1 M, m9 [% e4 d- W我:不管,快拿来啦!你看我都饿的面黄,瘦骨了!你都不心疼吗!我的天呢!我怎么会嫁你啊!
2 @: ?5 g  A$ V+ K* ]曾:老婆啊,现在不是流行骨感吗?瘦点好,象我这样想瘦都瘦不下来,都不知道我好羡慕你啊!老婆你该怎么谢谢我哦!^_^ % L) r) y3 ?1 A1 v) H
我:啊,天杀的没有良心的家伙!
+ j: O& y2 w3 d曾:老婆你忘记了,我可是吃软饭的,是你该给我生活费了!快拿来吧!
* @# a: l% B8 ?9 }4 M+ z洛:什么老子有钱啦!哪生活费呢! 1 N5 ~- v$ v7 }; e
我:丫的,老公你真好意思啊!
* X3 s& `. F. X% `( }我对洛满脸贼笑:老婆,我也是吃软饭的哦 ( J$ ]! [3 w/ O) i" h) y: ~  Y
8 G7 F) i3 j$ b4 D) M5 o
兄妹篇(十二)
- P. t" r. t2 E0 ]人物:我(十三哥)童梦颍(十三妹)
& B3 K6 K: N/ ]' Z$ H2 V- A背景:因为上语文课非常无聊,我和十三妹常常在老师眼皮地下上演认亲戏。 " I" f% i- _, W* _; f8 ]
十三妹:哦,你是? 7 y2 e' U7 G4 f' Q% {, o6 h
我:十三妹,我是你的十三哥啊!
9 j  T* I0 w5 b& [十三妹:哦,真的吗?这是真的吗,你真的是我的十三哥吗?
' @/ h2 X9 ^6 {  x2 N4 L4 W+ D  C我:是的,这是这是真的,我真的是你的十三哥。 * X" \, |' k  V& N
十三妹:你能肯定吗? 4 m; y4 l0 A6 W" f& q7 L* @- t
我:我能,我确定一定以及肯定,我是你的十三哥。
8 g1 b7 ?& u/ o/ [1 \) R& E0 U. `$ C十三妹:哦,十三哥哥。 / T6 T; }- E* l5 l- ?& N3 ]5 U6 q
我:十三妹妹,没想到我们分别多年终于是相见了。
! U& ]* k# a; _# K, B9 U% q十三妹:十三哥哥。我十三妹妹。
7 c7 B* \* Z/ A% h7 g! A十三妹:哥哥。
+ v! u, L/ B: T8 U& ?9 z$ d1 Y我:妹妹。
. @) G, S$ |6 y( f十三妹:哥。 ' U$ {8 j7 P3 R# x( R% ]% O
我:妹。
( ^$ H; p, [1 W( w, X* i……
( m  H; V+ W) f十三妹:哥。 : l0 K1 r+ g3 S+ K
我:妹。… ) u2 p- l5 o  d* p" Z# n
正当我们泪眼相望,双手快牵到时,语文老师过来一个卫生眼:快高考了歪,还在玩。我们只好放弃继续的年头,拿笔装样子的抄几下(我是坐在第三排,她是第二排,所以我们演)…(未完待续)

1 t+ }' Z, O/ v* R6 h, d8 j幸福是一个比较级,需要垫底才感觉的到。
4 @  c3 C  ?$ `* p9 A初恋是最难忘的,但是最爱的是第二个。。
/ ^: y  z9 N( Z我要的不多,只是想要你不再忽冷忽热
( j) N/ h0 Y  u, h. Q7 d0 f/ U* ~ ! C& d6 M- }% A8 z
; @' K8 g" C% G# v; }1 r
曾经高中的生活我们那么无邪,那么相依,到现在原来不联系感情的真会淡去,不管是什么感情都会淡,我只想拥有一段可以禁得起时间磨练的友、亲情、爱情,或许这只是一个奢望
作者: 妩媚侠    时间: 2011-11-5 17:09
楼主很有惬意啊
作者: eve你    时间: 2011-11-5 17:59
回复 2# 妩媚侠
4 B& r  y) n( P1 u
1 f6 B8 W# @7 O6 b- b. M! c. y; c) Z
    都已近是曾经了,现在可是很累
作者: ht3340    时间: 2011-11-7 15:40
写的真长
作者: eve你    时间: 2011-11-7 15:59
回复 4# ht3340 ) u3 j% k1 O4 Q4 W$ `* J4 s

$ G& A, F5 \& A! \
0 a7 C, l# `* K) V% I! E% v    高中的回忆太多哦了,还没有全部写玩
作者: vargoo    时间: 2011-11-8 00:15
回复 1# eve你
+ D$ G% ?  s+ e+ K) y7 i. C: @/ [9 n$ \0 |& H
- N  K: t  }# h9 q6 p1 f0 n, j$ c
    演绎悲伤,不如修炼自己。加油@!@
作者: eve你    时间: 2011-11-8 08:12
回复 6# vargoo
3 a$ [- d! o7 Q3 `
& D9 f1 ^; z3 K+ [3 {7 Y- Q我正在锻炼中,开了个小网店,从小做起
作者: vargoo    时间: 2011-11-8 11:27
回复 7# eve你
" E  i- Y7 i& D8 X7 D' H" Q, K. Q; \7 E; [  r  X& l* T) L4 s8 Z

' l3 M6 Y# }: |9 i    我也是,正在帮忙开网购,不妨我们可以合作!!
作者: eve你    时间: 2011-11-8 12:20
回复 8# vargoo * X; w  C0 d$ A1 d1 k  a

1 w: }( }( P, c" b5 \
. [$ D7 ]6 s9 x; p   是吗?你做的是哪方面的啊?
作者: vargoo    时间: 2011-11-9 10:44
回复 9# eve你
, P7 }* w6 J5 Y% [' l5 s. R& w* x" K3 J) e0 `: x/ \: F5 n
5 l$ H) Y  B; I% W4 x
    主要是零食,数码配件,我们是想找人一起合作,想配齐所有的品种,很多都没有。# _2 f; J! L1 ?" S
你主要是做什么的
作者: eve你    时间: 2011-11-9 13:07
回复 10# vargoo & f+ i8 f& f( _' Z6 b( f, v
1 K' u2 [: f& H  y# z" M

' \0 w' G3 J) f  L6 i    我主要是打底裤的,你可以来看看哦。。
作者: vargoo    时间: 2011-11-9 16:26
回复 11# eve你
! o, |3 U/ U3 D5 n* V5 a. ~- A! ]$ U1 F

3 {: U6 t! m' D5 r; T5 S/ r" p    打底裤,这个是什么,你有没有实体店呢,! |# Y" _& m7 G- `  ?
如果合作,你可以做决定么!@@
作者: eve你    时间: 2011-11-9 21:38
回复 12# vargoo
) V, q  X& U6 ]0 w9 z2 [
/ C/ E4 N* N1 [. t+ U) o2 l( ]7 C3 @9 C1 m* Y
    没有实体的,我是做网店的,你可以看下http://yiliforsao.taobao.com/
作者: vargoo    时间: 2011-11-10 18:35
回复 13# eve你
9 _7 Y2 Q! F/ {+ ?  K' V+ P2 G1 F, Z+ G# `
8 A8 H+ `9 e. n0 R0 L+ @5 R2 Z
    哦。。好吧。。!!
作者: eve你    时间: 2011-11-10 22:53
回复 14# vargoo 2 f2 a. [$ @* y+ Z7 o' H
7 C5 C, }8 N+ P

4 b9 f! X2 ^) y2 O    价格 可以做调整的,你要的货多的话。。。
作者: 伯爵奶茶    时间: 2011-11-17 11:11
尼玛。这个也太坑人了吧
作者: shm123    时间: 2011-11-21 10:56
作者: eve你    时间: 2011-11-22 08:51
回复 17# shm123
" J. R, p5 @- a* O: y; ~( W) _2 [

# M/ m5 @( O* A" L    只能潦草的叙述那些流年时光里的开心,来安慰现在自己无法明朗的心
作者: vargoo    时间: 2011-11-23 14:57
回复 13# eve你 9 z( i  w& _$ N
6 h. ^. c) H( j$ e

( M! B9 v( {  t4 i, l6 l    你的网址呢,我可以去看一下你的网店
作者: shm123    时间: 2011-11-24 10:18
作者: eve你    时间: 2011-11-26 18:06
回复 14# vargoo , x0 U2 [; F# o9 z: x

* B4 X- o! }  p
$ }8 T; G9 y+ g- {0 k    http://yiliforsao.taobao.com/有空来看看哦,现在江浙沪包邮的饿哦
作者: eve你    时间: 2011-11-26 18:08
回复 20# shm123
  X5 X5 D5 K. b  L! A, k8 ?& `, x! w$ b" K

0 q9 A  Y4 k8 K$ W9 [    呵呵,。是的啊,好累的人生
作者: d404119528    时间: 2011-11-26 19:26
加油吧  呵呵~~!!!
作者: eve你    时间: 2011-11-27 13:19
回复 23# d404119528 3 ]+ B! `9 D8 {# }
4 l; D, q) Q6 \1 O) J; l; p) B

) V7 A2 I& V1 m# B: Y- w0 _    会的,我会好好的努力的
作者: shm123    时间: 2011-11-28 13:09
作者: eve你    时间: 2011-12-5 14:51
回复 19# vargoo
! _0 O4 F* P6 S4 [9 |2 v$ p* C. I6 r$ b- l% I8 R9 W" G
8 Y  ~) x& \( h
    http://yiliforsao.taobao.com/

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3