下沙论坛

标题: 找理工的校友打球 [打印本页]

作者: san    时间: 2011-11-2 19:24
标题: 找理工的校友打球
虽然从理工毕业,4年了,但是还没有真正离开过她,经常周末的白天或者工作日的晚上来理工打球!老是和一帮朋友打,已经知道了彼此的套路了,没啥意思了,想找理工的校友或者学弟们打打球,交交朋友,有兴趣的朋友可以加我QQ1443071192,打球小动作太多的就免了,我们打球就是为了锻炼下身体,交个朋友,被小动作或者阴招弄伤了,或者惹一顿气生都不好!有兴趣的朋友加我,商量好时间我们就过来!
作者: qaz963120    时间: 2011-11-2 23:29
你是在学校附近住的吧
作者: san    时间: 2011-11-5 14:19
不是的,我住在笕桥的,在别的地方打球没有学校爽
作者: san    时间: 2011-11-5 14:21
理工的打球气氛这么好,怎么没人加我啊?难道打球的都不上论坛?
作者: san    时间: 2011-11-17 10:15
[em09]
作者: ccxtw111    时间: 2011-11-17 14:59
打什么球啊,我喜欢打网球的。
% P0 l$ E4 _- Q5 f
1 J! a; J' I5 s
4 k+ X: {4 t# Y. _# |7 i( G& e. {0 m" m7 B, \( s& i

$ m; L; n  @; h* H- B6 ~2 o& d" P! y- B0 ^2 @) P9 K) |7 P
  @# q$ P: c( y: G! u

! C3 q( I1 l- a4 N6 @$ R$ ^$ X& }- g

g$ r' G+ K4 t; g& U* G2 Q3 U/ O3 `/ W3 m  B$ w

& w2 Y- L& e8 Y

网上订票
5 a" i7 \+ l* p汽车票查询$ T9 I( C3 W* {  o, n3 ?
订火车票

作者: san    时间: 2011-11-19 11:40
篮球,打网球的话得我的先拜师!
作者: san    时间: 2011-11-23 17:44
没人气啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3