下沙论坛

标题: 嗨,你们好。 姐要工作了 [打印本页]

作者: 老草莓    时间: 2011-11-16 21:14
标题: 嗨,你们好。 姐要工作了
真的就那么恶俗的恍惚下,一晃,三年就过去了, 一晃,就在下沙待了近3个年头。
! I, X# ~& u; ?/ ^今天,大学生涯的最后一场考试结束了。
" @+ g9 M- E4 r! J一下就感觉,好像失去了什么。
) N3 `. @  s7 a# @) r以后的生活,就没有课堂,没有同学,没有老师了。+ W5 f% p4 N( o$ T3 r* E" D
以后,不会再好好的享受校园的宁静与快乐了。* b/ ^- _& I; e& R3 _
实习工作落定了,在四桥那边,也不知道是欢喜还是忧愁。
, j- {& M/ o% v9 w* ^& c8 u离学校有点远,但是我又不想住外面,所以准备好大冬天6点早起赶车的日子了。
5 [) s6 p* R3 D# F- ]不过还好5点下班,双休。
/ L" g& O& l! k# }2 ^2 J+ \老总是个很睿智的女人,但也很严厉,以后要跟着她老人家做招投标了。9 O. R0 h1 Z: \2 [$ z
论文选了个采购,也算是比较符合的吧~
0 Y" m5 c4 t* u! Q& ]+ W; G保佑我能在职业生涯里越挫越勇!
# K$ E; y9 }+ Z& ]; W0 K哈哈,明天要优秀毕业生面试,周六要考物流员。然后回家一趟,就去上班啦!% _9 f8 f- C' h3 ?- g3 l
哦有~~ 就感觉那么伤感来着,没有想当初脱离苦海的感觉。
+ C$ G0 ^/ \- i) j3 c% x7 m# v) d其实我还蛮怀旧的啦~
' O2 r+ e) S( h$ P9 G5 I$ {+ [很久没来论坛了,有点对不起煎饼,对不起大家。在此致歉!
% O5 ^$ Z0 L4 o9 d也不知大三到现在在忙些啥~ $ ~( B1 P( C; Y
没有了学生会工作的忙碌,没有太多课业的忙碌。
5 t! F- R' P1 c- P/ B4 N大三就那么2个多月,就这么过去了,国庆一放,回来就招聘会了....
3 }' {8 J$ E% U1 l. S9 \& Q还没怎么感觉就业困难呢! 我就要去工作了!!!!  o- Z& Z/ i. P! O: y& G9 h
姐还没准备好啊!!!! 肿么办!!!!!
: }' R$ }3 b/ P7 Z* X!!!!!! 肿么办!!!!!!!!
- h9 E+ v( z9 D. S1 `啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
( M( l2 }, S4 ^, ?% j!!!!!!!
; M) \# I) E! g& s: d6 `  S9 j! u!!!!!!!!
作者: 老草莓    时间: 2011-11-16 21:16
哎呀~ 激动了,漏了一句话。 能在论坛这个平台上,认识一些并没有见过的人。虽然不熟知,但却相互鼓励,相互支持,感觉很温暖!
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-11-17 14:10
好好工作,很多时候就是边做边像样
作者: insigmaedu    时间: 2011-11-17 16:28
加油~开始新的开始
作者: 老草莓    时间: 2011-11-28 16:06
回复 3# 下沙热线
7 I; E. J' ~, U2 ]# ?
1 W1 p. ~: g: d+ S. |1 y; U4 v+ d2 M' B9 L, W
     好的~  已经在上班了~
作者: 老草莓    时间: 2011-11-28 16:06
回复 4# insigmaedu & X0 U3 \9 L# |) k6 e

8 z5 }# Z4 ~* F2 N( a, ^4 }1 m1 R
     嗯嗯,谢谢
作者: shm123    时间: 2011-11-28 16:31
作者: 奋斗中……    时间: 2011-11-29 14:34
5 A  [0 O2 D/ P' E  h. C

作者: ╭╔删除记忆    时间: 2011-11-29 22:07
一起创业吧
作者: 昆汀2    时间: 2011-11-30 09:21
又是一个新的开始,加油哈
作者: My-love    时间: 2011-11-30 09:43
充实的生活 就应该忙点 这样才不会寂寞孤单 加油 激发自己潜在的能力 挑战自己
作者: KK亮    时间: 2011-11-30 11:07
n你比我好多了,那时候就没实习的地方~
作者: 鲨鱼船长    时间: 2011-11-30 11:49
哦哦草莓抱抱哦!
作者: 老草莓    时间: 2011-12-30 16:24
回复 13# 鲨鱼船长 % ~. V3 j; |# e. w

- i% ~2 |; C+ W  啥。
作者: 老草莓    时间: 2011-12-30 16:24
回复 11# My-love   w. t) i$ O( h5 g) w5 C& Z

3 H3 c! I( x2 ?4 B: ?5 _5 W( l0 c" L& e$ [
     谢谢谢谢,会加油的
作者: 老草莓    时间: 2011-12-30 16:25
回复 12# KK亮 + \! i$ k3 W* h3 c5 y) {, N" s- ~
4 [# x8 P8 Y! Z$ H& L; I! P

$ J- ]1 |, B  q     可是你现在也很顺利啊
作者: le885    时间: 2011-12-30 16:40
加油加油
作者: 伯爵奶茶    时间: 2011-12-30 18:16
加油加油啦。2 B3 c6 i# G5 z( q7 c
找了份什么工作啊?
作者: KK亮    时间: 2011-12-31 10:44
回复 16# 老草莓 5 c4 F" x5 l4 c% b5 _- l: H

) f. b+ }8 K% q* _1 I1 }4 l6 w0 ]
6 ^- L) l5 `6 x/ P$ D    我是靠家里。。。没出息啊~
作者: 老草莓    时间: 2011-12-31 16:09
回复 19# KK亮 8 M+ u( F6 h! H& F+ n2 X, v

q5 B4 ^, W' h$ E& A4 e5 v" h2 i- Z0 T* E: H
     你不说,没人知道
作者: 老草莓    时间: 2011-12-31 16:10
回复 17# le885
. U5 q7 {( w5 z: f$ A) T/ D; L' i& {7 p

' ?! f( F; p' Y% l8 ~) [9 w9 b2 x     好的好的,谢谢!
作者: 老草莓    时间: 2011-12-31 16:11
回复 18# 伯爵奶茶
( N/ T, u. Z: K/ v6 L) F/ n9 N) w* R' p/ u" D$ ^' R
. o4 c) }' M6 x  I8 y
     商务助理
作者: My-love    时间: 2012-1-2 02:23
回复 15# 老草莓 / r* n- z2 c4 m7 T) o/ X
8 d- F$ J# j. O) p

. n& v4 }* L4 r    不客气 呵呵
作者: KK亮    时间: 2012-1-2 14:00
回复 20# 老草莓
. J0 A1 i; ]9 }& I+ H: R( d+ K8 D2 x2 l, j$ j% j' `' m9 o4 a
0 U; w5 z5 l2 G4 [
    哈哈,,那你就也努力起来吧,我们还是得靠自己啊
作者: 不是宅男    时间: 2012-4-6 14:59
人生一戏

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3