下沙论坛

标题: 1000当酬谢还我手机 [打印本页]

作者: 杨轩    时间: 2004-10-18 15:47
标题: 1000当酬谢还我手机
国庆10.5我女朋友丢了一只西门子SLL55手机 (我朋友从德国带回来的)
0 E0 d) B9 Z& C8 [; Z被传媒的一个男的捡去,我打电话过去愿意用1000元拿回手机,/ ~. k5 _5 Q3 A- |( P7 X
他答应我考虑一下,等到晚上九点他用公用电话打给我,说把卡放在328那里给我,
) c  w9 T4 f% U* s. ?- G5 m4 k; [0 E# h我说卡无所谓,只要把手机还给我
! _: u6 @! k5 A9 F& K他说回去商量一下7 B, T* s2 \3 U& z+ q
我继续等,等了这么多天还是没回应
: _. W8 P* X7 d) ~# W& [# b# a如果他的朋友或者他看到这消息麻烦跟我联系我愿意1000元当酬谢
- d, L2 B4 p+ X0 u, g' _ 谢谢
作者: 融化的糖    时间: 2004-10-18 16:56
作者: 苹果皮    时间: 2004-10-18 21:55
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-10-18 22:37

挖。。。。德国带回来的。。。

还自己刷系统 真强>.<|||

米出现BUG?

作者: 熊猫    时间: 2004-10-19 02:27
2楼的~~~~可能人家是拣到的哦`
作者: 融化的糖    时间: 2004-10-19 08:36
作者: freefishlu    时间: 2004-10-19 10:18
以下是引用苹果皮在2004-10-18 21:55:00的发言: ( }3 G# M* N* w* J2 b5 x 4 ?8 n) Q! V" ]* ~; I8 \+ b( p, W: Q

我手机连续丢了2个

9 X6 e! d7 U& I9 h$ L

这已经是第3个了

% X& w) [ `0 q嘿嘿!!你也太不思进取了吧,怎么老犯同样的错误呢??!! 2 Z7 {1 V; r2 C / k* O% {$ {. I) }/ A } z[em02]
作者: 原始人    时间: 2004-10-19 21:10

支持楼主

讨伐不道德的人

作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-10-19 21:13
要给他1000那么多啊?哎,什么世道!人家好象还不还
作者: 55881    时间: 2004-10-20 09:06
作者: 米人爱水水    时间: 2004-10-21 18:30
作者: 品    时间: 2004-10-21 18:34
给我还的理由先。
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-10-21 21:19

我也是第3个啦,有一个是4级考试后忘教师里半小时内被拿的,不知道是老师还是同学,大学里没素质的人真当多啊!!!

作者: yinan    时间: 2004-10-21 23:22

现在说起素质有些人真的。。。。。

艾。。。。。。。。。。

作者: cooby1    时间: 2004-10-23 04:10
今天刚丢了个!我靠~~
作者: 独木清秋    时间: 2004-10-23 07:12

想当年我也被人偷过一只,晕死,而且是我的第一个手机妈妈的,偷手机的别让我看到,不然的话,会死得很惨

作者: alice    时间: 2004-10-23 22:20

哇!!我真的是最恶这些人的 !一般的寻物启事啊!

那都是很被那些恶心的 人偷的!

我捡到2次钱包,一次手机!都是没有等他们找!我都把那些东西交到保卫处!

但是我 却丢了2次书!还赔了图书馆100多块!这世道........................

我碰到这样的人我要把他往死里打!

作者: 天黑好办事    时间: 2004-10-24 10:42

这人落井下石啊!!

鄙视

作者: 艾雨    时间: 2004-10-30 07:20
鄙视这种人
作者: 旁门左岛    时间: 2004-10-30 11:51
作者: jinjakata    时间: 2004-10-30 18:20

德国带回来的手机!现在水货里面多的是

T-MOBILE的~

作者: tianyanrun    时间: 2004-10-31 11:35
我国庆回家就在525上被偷了一个,妈的!可恶!!!!
作者: 杀大木    时间: 2004-10-31 14:26
支持你了!!!
作者: 米兰之王    时间: 2004-10-31 20:58
谁捡到手机会还啊
作者: yaya    时间: 2004-11-2 09:47

我丢过一次 在525车上 ( 我半路下的车 )

被旁边座位一男生捡到 交给卖票的阿姨

半小时后 我到525总站拿了回来

作者: 魅族    时间: 2004-11-2 23:36
作者: 绸绸    时间: 2004-11-23 20:40
原来她真的是你的女朋友……
作者: 饮冰雁    时间: 2004-11-24 19:50
算了~~又不是你从德国带给你女朋友的~~认命啊~`
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-24 20:01
以下是引用freefishlu在2004-10-19 10:18:00的发言: ( P$ F. ?4 y6 ^) R3 `! ?1 ~, p以下是引用苹果皮在2004-10-18 21:55:00的发言: " c; x$ s! i" J% j8 {, e( l+ p

我手机连续丢了2个

9 V; Z* z/ e. X. ?" F6 |& R! n

这已经是第3个了

# B6 E. ], V* m1 }; u% \. x嘿嘿!!你也太不思进取了吧,怎么老犯同样的错误呢??!! $ _+ ^, V$ Y" O4 n' Q - O; L( y) z0 X5 |9 i[em02]
: I& T& V e0 b% L+ F# t' M ) r$ U; I* v# k1 Z) ~3 s/ K4 W: B' b 也许他想,丢了又可以买新的嘞?
作者: ZZ!    时间: 2005-1-5 01:59
以下是引用饮冰雁在2004-11-24 19:50:00的发言:$ @2 P/ |. A# Q! R 算了~~又不是你从德国带给你女朋友的~~认命啊~`
1 ^) A. a5 j$ c" G4 a7 r d* |2 A) p 4 X/ B5 B C* g l..........................
作者: 小平    时间: 2005-1-5 06:44
哎,没滴说了
作者: cn007    时间: 2005-1-5 09:58

不是一类人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3