下沙论坛

标题: 紧急问题!!等待解决!! [打印本页]

作者: 【战〓将】    时间: 2004-10-18 23:45
标题: 紧急问题!!等待解决!!
我的卡是买来80元  里面有150话费的( X9 |9 l- Q1 ~3 b: B4 ~5 E$ L; F) a
包了26元的套餐  第一个月是30元   现在每个月移动会给我充10元话费    余下的分几个月付清   
7 \6 o, I5 F% O& B. m0 p(根本就是不够我打,买的时候上当了,他们没告诉我这些,本以为里面就有150元的   打了才后悔 )8 o, K' r% n- s. b; ?# P- c
现在的问题是   如果最后这剩下的钱移动全部给我充完了# x4 Y; E# o- U; ?7 k% L; E( y
我自己再充进去的钱是不是也会按每个月10元还给我呢??0 h* H* @; d* J7 r- p& d  [# [- h
如果是这样的话  那不是亏大了啊     我还不乘现在就去营业厅再去换个卡了的. ]+ y% n4 B) i  a
请具体知道这方面的“专家”来告诉我啊   
作者: 蓝杉    时间: 2004-10-19 10:45
<>那肯定不会的~</P><>自己现阶段充200块卡里马上就有200块~</P><>然后每个月再送你20块~一直10个月送完200为止~</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-19 12:51
支持楼上
作者: melon    时间: 2004-10-20 15:32
作者: 【战〓将】    时间: 2004-10-20 17:58
<>这样的话我就不必换号码了</P><>先用着再说</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3