下沙论坛

标题: 想要赚点钱补贴生活费的孩子伤不起啊 [打印本页]

作者: 阿苗    时间: 2012-1-2 14:03
标题: 想要赚点钱补贴生活费的孩子伤不起啊
记得当初想象中,大学生活费应该在800左右,现在看来,800是绝对不够的,就算每月可以向父母申请支援,可是老这么支援,自己都觉得难为情,思来考去,就决定跟随兄弟姐妹的步伐,进入淘宝,开店。开什么店呢,经过本人深思熟虑,还是开零食吧,本来想开女装的,可是淘宝上女装金冠的都那么多,更何况一个新手呢(虽然听朋友讲开得好一个月3、4千不成问题,听得我心动不已,但是本人对女装的确是力不从心啊,无奈弃之)。找货源,进货,装修店铺什么,搞得我是一个头两个大,唉……过去1个多月,生意啊木有,只是靠朋友这么刷刷,唉……
( ]. `- M# D+ Z$ A4 r" G. m3 d. N0 p0 |

6 o* X  ^2 E8 x6 m$ r* [& M8 d4 ?: y: t9 \
小妹在此拜谢
作者: qaz963120    时间: 2012-1-2 23:00
一个月800还少啊
作者: 阿苗    时间: 2012-1-3 12:52
800是全包丫,什么衣服鞋子,餐饮,日常生活用品,来回车票,的确是不够的丫
作者: 下沙2011    时间: 2012-1-7 18:26
一个月600差不多吧
作者: 伊之鞋    时间: 2012-3-9 12:55
现在平民的生活都不易啊0 x- K6 W6 B4 |4 ~( H/ @0 l
& M- @( F6 X+ @" H  H7 Q. Y
慢慢来 开淘宝要坚持
作者: 夜メ白    时间: 2012-3-11 00:32
800哪够、补贴生活费,做兼职家教好、教教小学生

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3